兴业多策略混合(000963)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:02:38

  兴业多策略混合基金代码000963,基金全称兴业多策略灵活配置混合型发起式证券投资基金,基金简称兴业多策略混合,成立日期2015年01月23日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类激进混合型,基金规模3.9亿元,基金总份额2.436亿份,上市流通份额2.436亿份,基金管理人兴业基金管理有限公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理冯烜,代销机构银行(共11家),代销机构证券(共10家)。

  基金投资目标:在有效控制投资组合风险的前提下,通过积极主动的资产配置,力争获得超越业绩比较基准的收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他中国证监会核准上市的股票)、权证、股指期货、可转换债券、银行存款和债券等资产,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 固定收益类资产包括通知存款、银行定期存款、协议存款、短期融资券、中期票据、企业债、公司债、金融债、地方政府债、次级债、中小企业私募债券、资产支持证券、国债、央行票据、债券回购等。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围,并可依据届时有效的法律法规适时合理地调整投资范围。 本基金参与股指期货交易,应符合法律法规规定和基金合同约定的投资限制并遵守相关期货交易所的业务规则。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,其预期风险与预期收益高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于证券投资基金中的中等风险品种。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为12次,每份基金份额每次收益分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额该次可供分配利润的20%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
银华泰利灵活配置混合C(002328)费率查询 南方财富网 2020食品饮料龙头股有哪些?食品饮料板块名单一览表 南方财富网 百田石油(08011)主要股东是谁? 南方财富网 银华泰利灵活配置混合C(002328)费率查询 南方财富网
博时富和纯债债券(004479)历史分红信息 南方财富网 欧菲光所属概念股查询_欧菲光股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 中铁装配股票是什么板块的?中铁装配属于什么板块? 南方财富网 博时富和纯债债券(004479)历史分红信息 南方财富网
银华泰利灵活配置混合C(002328)主要财务指标 南方财富网 浪莎股份(600137)最大股东是谁? 南方财富网 益丰药房(603939)股本变动情况 南方财富网 银华泰利灵活配置混合C(002328)主要财务指标 南方财富网
上投摩根医疗健康股票(001766)主要财务指标 南方财富网 2020年09月10日特一转债(128025)债券价格查询 南方财富网 金智科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 上投摩根医疗健康股票(001766)主要财务指标 南方财富网
银华泰利灵活配置混合C(002328)基本信息查询 南方财富网 力源信息(300184)股票股本结构分析 南方财富网 热轧卷板2103期货价格查询 2020年09月10日热轧卷板2103期货价格实时行情 南方财富网 银华泰利灵活配置混合C(002328)基本信息查询 南方财富网
兴业多策略混合(000963)申购赎回信息 南方财富网 韦尔股份所属概念股查询_韦尔股份股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网