长城研究精选混合(006769)基本信息查询

南方财富网 2020/09/08 10:21:09

长城研究精选混合基金代码006769,基金全称长城研究精选混合型证券投资基金,基金简称长城研究精选混合,成立日期2019年08月14日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模1.93亿元,基金总份额1.206亿份,上市流通份额1.206亿份,基金管理人长城基金管理有限公司,基金托管人招商银行股份有限公司,基金经理何以广,代销机构银行(共9家),代销机构证券(共29家)。

基金投资目标:本基金依托基金管理人的研究体系,筛选基本面优良的上市公司,通过组合投资,力争获取超过业绩比较基准的投资收益。

基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、港股通标的股票、债券(包括国内依法发行和上市交易的国债、金融债、企业债、公司债、公开发行的次级债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债的纯债部分、中小企业私募债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券以及经法律法规或中国证监会允许投资的其他债券类金融工具)、资产支持证券、债券回购、银行存款、同业存单、现金、权证、股指期货、国债期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

风险收益特征:本基金是混合型基金,其预期收益及风险水平高于货币市场基金和债券型基金,低于股票型基金。本基金将投资港股通标的股票,需承担因港股市场投资环境、投资标的、市场制度以及交易规则等差异带来的特有风险。

收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金管理人可以根据实际情况进行收益分配,具体分配方案以公告为准,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;
2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;
3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;
4、每一基金份额享有同等分配权;
5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。
在对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可与基金托管人协商一致,在法律法规允许的前提下酌情调整以上基金收益分配原则,此项调整不需要召开基金份额持有人大会,但应予变更实施日前在指定媒介公告。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永赢泰益债券A(006094)历史分红信息 南方财富网 东华测试(300354)股本变动情况 南方财富网 江苏租赁股票是什么板块的?江苏租赁属于什么板块? 南方财富网 永赢泰益债券A(006094)历史分红信息 南方财富网
银河景行3个月定开债券(005790)历史分红信息 南方财富网 晶瑞股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 松发股份(603268)股东人数情况 南方财富网 银河景行3个月定开债券(005790)历史分红信息 南方财富网
长盛创新驱动混合(004745)申购赎回信息 南方财富网 *ST辅仁(600781)增发公告 南方财富网 国科微(300672)每股收益预测 南方财富网 长盛创新驱动混合(004745)申购赎回信息 南方财富网
2020年09月04日诺安汇利混合A(005901)基金净值查询 南方财富网 柏楚电子(688188)股票股本结构分析 南方财富网 海南上市公司有哪些?海南上市公司股票一览 南方财富网 2020年09月04日诺安汇利混合A(005901)基金净值查询 南方财富网
2020年09月04日泰达宏利宏达混合B(000508)基金净值是多少? 南方财富网 优博讯是什么行业的?优博讯主营业务是什么? 南方财富网 创业板会被ST吗?什么是ST股票 南方财富网 2020年09月04日泰达宏利宏达混合B(000508)基金净值是多少? 南方财富网
恒生前海中证质量成长低波动指数(006143)申购赎回信息 南方财富网 久量股份(300808)业绩怎么样? 南方财富网