博时裕乾纯债债券C(002404)基本信息查询

南方财富网 2020/09/08 10:08:33

博时裕乾纯债债券C基金代码002404,基金全称博时裕乾纯债债券型证券投资基金,基金简称博时裕乾纯债债券C,成立日期2016年02月01日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类纯债债券型,基金规模0.48亿元,基金总份额0.452亿份,上市流通份额0.452亿份,基金管理人博时基金管理有限公司,基金托管人中信银行股份有限公司,基金经理黄海峰,代销机构银行(共5家),代销机构证券(共0家)。

基金投资目标:本基金在控制组合净值波动率的前提下,力争实现长期超越业绩比较基准的投资回报。

基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的固定收益类品种,包括国债、金融债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、中小企业私募债、资产支持证券、次级债、可分离交易可转债的纯债部分、债券回购、银行存款等法律法规或中国证监会允许基金投资的其他固定收益类金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。本基金不投资于股票、权证等权益类资产,也不投资于可转换债券(可分离交易可转债的纯债部分除外)、可交换债券。

风险收益特征:本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金,属于较低风险/收益的产品。

收益分配原则:1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为相应类别的基金份额进行再投资,且基金份额持有人可对A类、C类基金份额分别选择不同的分红方式;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;
2、基金收益分配后各类基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的各类基金份额净值减去每单位该类基金份额收益分配金额后不能低于面值;
3、由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,C类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可分配收益将有所不同。本基金同一类别的每一基金份额享有同等分配权;
4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。
在符合法律法规及基金合同约定,并对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则和支付方式进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
MSCI中国A股国际通ETF联接C(005789)费率查询 南方财富网 米奥会展股票今日收盘价 米奥会展300795收盘价是多少 南方财富网 申能股份所属概念股查询_申能股份股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 MSCI中国A股国际通ETF联接C(005789)费率查询 南方财富网
博时荣享回报混合A(006158)基本信息查询 南方财富网 300295股票价格 300295股票价格今天多少?(2020/09/08) 南方财富网 11万家债(112084)价格:2020年09月08日11万家债(112084)价格多少? 南方财富网 博时荣享回报混合A(006158)基本信息查询 南方财富网
中金科创主题混合(501080)资产负债情况查询 南方财富网 罗博特科(300757)主营业务成本多少? 南方财富网 中芯国际(00981)主要股东是谁? 南方财富网 中金科创主题混合(501080)资产负债情况查询 南方财富网
长信利尚一年定开混合(004607)申购赎回信息 南方财富网 智飞生物(300122)股票评级是什么? 南方财富网 秦川物联(688528)发行价多少?秦川物联发行价多少钱? 南方财富网 长信利尚一年定开混合(004607)申购赎回信息 南方财富网
银华沪深300指数分级(161811)费率查询 南方财富网 雪榕生物(300511)股票股本结构分析 南方财富网 李宁(02331)行业成长性对比 南方财富网 银华沪深300指数分级(161811)费率查询 南方财富网
长信利尚一年定开混合(004607)持有人结构 南方财富网 2020年09月07日兴银现金添利货币(004121)行情查询 南方财富网