汇丰晋信龙腾混合(540002)基本信息查询

南方财富网 2020/09/04 10:22:44

汇丰晋信龙腾混合基金代码540002,基金全称汇丰晋信龙腾混合型证券投资基金,基金简称汇丰晋信龙腾混合,成立日期2006年09月27日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类激进混合型,基金规模12.14亿元,基金总份额6.914亿份,上市流通份额6.914亿份,基金管理人汇丰晋信基金管理有限公司,基金托管人交通银行股份有限公司,基金经理严瑾,代销机构银行(共22家),代销机构证券(共33家)。

基金投资目标:本基金通过精选受益于中国经济持续高速增长而呈现出可持续竞争优势、未来良好成长性以及盈利持续增长潜力的上市公司,追求超越比较基准的投资回报和中长期稳定的资产增值。

基金投资范围:投资于上市交易的股票、债券和国务院证券监督管理机构规定的其他证券品种。主要包括:股票(A股及监管机构允许投资的其他种类和其他市场的股票)、债券(包括交易所和银行间两个市场的国债、金融债、企业债与可转换债等)、短期金融工具(包括到期日在一年以内的债券、债券回购、央行票据、银行存款、短期融资券等)、现金资产、权证、资产支持证券及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

风险收益特征:本基金是一只混合型基金,属于证券投资基金中预期风险、收益较高的基金产品。

收益分配原则:(1)基金收益分配采用现金方式或红利再投资方式(指将现金红利按分红权益再投资日经过除权后的基金份额净值为计算基准自动转为基金份额进行再投资),基金份额持有人可选择现金方式或红利再投资方式;基金份额持有人事先未做出选择的,默认的分红方式为现金红利;
(2)每一基金份额享有同等分配权;
(3)基金当期收益先弥补上期亏损后,方可进行当期收益分配;
(4)基金收益分配后每份基金份额的净值不能低于面值;
(5)如果基金当期出现亏损,则不进行收益分配;
(6)在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益分配每年至多4次;
(7)每次基金收益分配比例不得低于可分配收益的50%。基金合同生效不满3个月,收益可不分配。
(8)分红权益登记日申请申购的基金份额不享受当次分红,分红权益登记日申请赎回的基金份额享受当次分红。
(9)法律、法规或监管机构另有规定的,从其规定。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中欧瑾和灵活配置混合A(001173)费率查询 南方财富网 硅宝科技(300019)主营业务:硅宝科技主营业务收入查询 南方财富网 今日明石创新(832924)价格多少?明石创新价格查询(2020/09/04) 南方财富网 中欧瑾和灵活配置混合A(001173)费率查询 南方财富网
2020年07月20日工银添颐债券A(485114)基金净值是多少? 南方财富网 运达股份(300772)股东人数情况 南方财富网 久吾高科每股净资产 久吾高科300631净资产是多少 南方财富网 2020年07月20日工银添颐债券A(485114)基金净值是多少? 南方财富网
2020年04月21日嘉实中证金边中期国债ETF联接C(000088)实时行情查询 南方财富网 江苏雷利是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 天齐锂业股票今日收盘价 天齐锂业002466收盘价是多少 南方财富网 2020年04月21日嘉实中证金边中期国债ETF联接C(000088)实时行情查询 南方财富网
博时产业新动力混合A(000936)基金投资分析 南方财富网 运达股份(300772)每股收益预测 南方财富网 山航B(200152)股票股本结构分析 南方财富网 博时产业新动力混合A(000936)基金投资分析 南方财富网
招商添润3个月定开债发起式C(005595)利润情况查询 南方财富网 沃森生物是在哪里上市的?沃森生物上市时间是什么时候? 南方财富网 新沃通宝货币B(002302)利润情况查询 南方财富网 招商添润3个月定开债发起式C(005595)利润情况查询 南方财富网
工银1-3年国开债指数C(007123)历史分红信息 南方财富网 久日新材(688199)发行价多少?久日新材发行价多少钱? 南方财富网