支付宝基金收益几点更新 基金收益更新时间

南方财富网 2020/09/24 09:04:06

  支付宝基金收益的更新时间是在交易日下午的15:00后,第二次收益时间在交易日早上11:00-下午15:00之间。月结型货币基金,第一次是交易确认,收益时间是在T日11:00-15:00之间,第二次收益一般是交易日下午15:00后。日结型货币基金,第一次是收益结转更新,收益时间是在交易日下午的15:00后。

  1、普通基金收益时间(股票型、指数型、混合型、债券型)。

  (1)在交易确认结果返回时,收益时间一般是在返回当天的11:00-15:00,实际返回时间可能会有延误,具体以实际时间为准。

  (2)在净值更新后,收益时间一般在T日的16:00-T+1日的9:00左右,具体时间以实际时间为准。

  2、货币基金收益时间。

  (1)日结型货币基金收益时间,在交易日的时候,第一次是收益结转更新,收益时间是在交易日下午的15:00后,第二次收益时间在交易日早上11:00-下午15:00之间。

  (2)月结型货币基金收益时间,在交易日的时候,第一次是交易确认结果返回,收益时间是在T日11:00-15:00之间,第二次收益出现在未付交易记录更新是,一般是交易日下午15:00后。

  基金收益是指基金经营公司运作基金资产所获得的收益。这种收益主要来源于基金资产运作中的利息收入、股利收入、资本利得、资本增值等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
1万基金一天能跌多少 基金交易注意事项 南方财富网 光伏龙头股票有哪些?2020光伏板块受益股一览表 南方财富网 芯能科技(603105)分红方案 南方财富网 1万基金一天能跌多少 基金交易注意事项 南方财富网
00开头的是什么基金 00开头基金简介 南方财富网 山煤国际是哪里的企业?山煤国际所在地是哪里? 南方财富网 2020正宗的氢能源概念股一览 a股氢能源上市公司有哪些? 南方财富网 00开头的是什么基金 00开头基金简介 南方财富网
三年封闭基金怎么赎回 封闭基金在封闭期交易注意事项 南方财富网 海特生物(300683)股票股本结构分析 南方财富网 9.24黄金期货实时行情:黄金期货失守1870美元关口 白银期货跌近6% 南方财富网 三年封闭基金怎么赎回 封闭基金在封闭期交易注意事项 南方财富网
科技板块基金有哪些 科技板块基金代码查询 南方财富网 寒锐钴业(300618)股本变动情况 南方财富网 线材2102价格走势 今日线材2102期货市场行情2020年09月24日 南方财富网 科技板块基金有哪些 科技板块基金代码查询 南方财富网
一年定期开放基金什么意思 定期开放基金有什么优势 南方财富网 9.24鸡蛋期货行情分析:现货季节性拐点来临 JD10合约存下跌空间 南方财富网 力源信息(300184)最大股东是谁? 南方财富网 一年定期开放基金什么意思 定期开放基金有什么优势 南方财富网
基金低估与高估是什么意思 基金低估与高估怎么看 南方财富网 2020年09月24日菜粕2109期货价格 今日菜粕2109期货报价查询 南方财富网