基金持有7天怎么算 周末算持有天数吗

南方财富网 2020/09/18 16:26:36

  在基金份额被确认后开始计算持有,包含确认当天,周六周日,所有节假日都算持有日的。持有期是按照申购确认日期到提交赎回申请当个交易日这个周期计算的。比如周一下午3:00前申购,周二确认份额,如果是下周一下午3:00前赎回,持有天数共7天。

  1、一般情况下,交易日15:00前购买的基金,会在下一个交易日确认。例如,2019年10月21日(周一)15:00前买入基金,那么2019年10月22日为确认成交日,基金持有天数从22日开始计算。

  2、交易日15:00后购买的基金,会在下下个交易日确认。例如,2019年10月21日(周一)15:00后买入基金,那么2019年10月23日为确认成交日,基金持有天数从23日开始计算。

  3、基金交易时间是指开放式基金接受申购、转换、赎回或其它交易的时间段。基金的交易时间就是股票的交易时间,每天9:30-15:00。在非交易时间申请买卖的基金,都是以第二天的收盘价来成交的。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
指数基金组合怎么建 指数基金组合如何配置 南方财富网 永赢昌利债券A(007347)主要财务指标 南方财富网 2020年09月18日自由贸易港股今日股价实时行情一览表 南方财富网 指数基金组合怎么建 指数基金组合如何配置 南方财富网
买基金还在追涨杀跌?定投基金有技巧 南方财富网 今天股票为什么大涨?2020年9月18日大盘集体上涨什么原因? 南方财富网 佳士科技股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网 买基金还在追涨杀跌?定投基金有技巧 南方财富网
怎么选货币基金 购买货币基金需要注意什么 南方财富网 航天航空股有哪些?航天航空股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 亿通科技是在哪里上市的?亿通科技上市地点是哪里? 南方财富网 怎么选货币基金 购买货币基金需要注意什么 南方财富网
如何减少基金赎回时损失 基金赎回技巧有哪些 南方财富网 龙元建设是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 柳钢股份(601003)股东人数情况 南方财富网 如何减少基金赎回时损失 基金赎回技巧有哪些 南方财富网
买哪种债券基金好 债券基金有哪些分类 南方财富网 保宝龙科技(01861)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网 2020年09月18日铜2102期货价格 今日铜2102期货报价查询 南方财富网 买哪种债券基金好 债券基金有哪些分类 南方财富网
定投基金怎么计算收益?每月定投基金收益有多少 南方财富网 燃料电池概念股有哪些?特斯拉电池日临近燃料电池走向市场 南方财富网