基金赎回什么时候到账 基金赎回到账时间规则

南方财富网 2020/09/18 16:14:13

  基金赎回到账时间要看具体的产品和购买渠道,不同产品和不同渠道会有不同的赎回规定,以网上直销基金赎回到账时间为例,货币基金赎回到账时间:T+1日到账;股票型基金赎回到账时间:T+3日到账;债券型基金赎回到账时间:T+3日到账;QDII基金赎回到账时间:“T+8”日到账。

  货币基金是聚集社会闲散资金,由基金管理人运作,基金托管人保管资金的一种开放式基金,专门投向风险小的货币市场工具,区别于其他类型的开放式基金,具有高安全性、高流动性、稳定收益性,具有“准储蓄”的特征。

  股票型基金又称股票基金,是指投资于股票市场的基金。证券基金的种类很多。目前我国除股票基金外,还有债券基金、股票债券混合基金、货币市场基金等。

  债券型基金是指以国债、金融债等固定收益类金融工具为主要投资对象的基金。

  QDII基金是指在一国境内设立,经该国有关部门批准从事境外证券市场的股票、债券等有价证券业务的证券投资基金。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
指数基金是什么意思?指数基金有哪些类型 南方财富网 万家双利债券(519190)持有人结构 南方财富网 天然橡胶2104期货价格查询 2020年09月18日天然橡胶2104期货价格实时行情 南方财富网 指数基金是什么意思?指数基金有哪些类型 南方财富网
基金定投如何选择基金 基金定投选基金方法 南方财富网 中密控股股票是什么板块的?中密控股属于什么板块? 南方财富网 涪陵电力什么时候上市的?涪陵电力上市时间是什么时候? 南方财富网 基金定投如何选择基金 基金定投选基金方法 南方财富网
基金如何进行波段操作 投资基金波段操作的技巧 南方财富网 002038每股净资产 双鹭药业002038净资产是多少 南方财富网 2020年09月18日土地流转股价格是多少?土地流转股一览表 南方财富网 基金如何进行波段操作 投资基金波段操作的技巧 南方财富网
新手投资基金入门技巧 基金种类及投资方式介绍 南方财富网 2020年钢铁板块龙头有哪些?钢铁龙头股一览表 南方财富网 锦富技术是什么行业的?锦富技术主营业务是什么? 南方财富网 新手投资基金入门技巧 基金种类及投资方式介绍 南方财富网
累计净值增长率怎么算 基金累计净值增长率计算公式 南方财富网 重药控股股票分析 重药控股000950股票如何 南方财富网 2020年09月18日高送转股今日股价实时行情一览表 南方财富网 累计净值增长率怎么算 基金累计净值增长率计算公式 南方财富网
封闭基金折价率是什么意思?封闭基金折价率怎么算 南方财富网 2020年09月18日次新开板股今日股价实时行情一览表 南方财富网