工行基金赎回几天到账 工行基金定投赎回到账时间

南方财富网 2020/09/11 11:28:24

  基金定投指的是定期定额投资基金的简称,即在固定的时间以固定的金额投资到指定的开放式基金中。

  那么工商银行基金定投赎回到账一般需要几天时间?

  工行基金定投赎回到账要几天?

  通常情况下,工商银行基金定投赎回到账时间主要是受基金类型的影响,不同类型的基金产品赎回到账的时间是不一样的。

  一般货币基金赎回到账时间是比较快的,是T+1日到账,即一个工作日内到账;债券型基金、混合型基金以及股票型基金的赎回到账时间在T+3—5个工作日;QDII基金赎回到账时间则比较长一点,一般需要7—8个工作日的时间。

  需要注意的是,工行基金定投赎回只有两种赎回方式,一是携带个人身份证及银行卡前往工商银行营业网点办理基金定投赎回手续;另一种则是登录工商银行网上银行个人账户,自助办理基金定投赎回。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三年封闭基金可以提前赎回吗 封闭基金是什么意思 南方财富网 生益科技是哪些概念板块?2020年09月11日生益科技股价查询 南方财富网 2020年09月11日焦炭2101期货价格 今日焦炭2101期货报价查询 南方财富网 三年封闭基金可以提前赎回吗 封闭基金是什么意思 南方财富网
宽指基金和窄指基金的定义及区别是什么 南方财富网 诺奇(01353)首发资料 南方财富网 掌众科技(430217)今日价格 2020年09月11日掌众科技价格查询 南方财富网 宽指基金和窄指基金的定义及区别是什么 南方财富网
基金什么时候确认份额 基金买入确认份额和卖出到账时间 南方财富网 闽港控股(00181)主要股东是谁? 南方财富网 2020年09月11日18鸿坤01(143857)债券价格查询 南方财富网 基金什么时候确认份额 基金买入确认份额和卖出到账时间 南方财富网
基金累计收益怎么算?和基金持有收益的区别 南方财富网 智飞生物什么时候上市的?智飞生物上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月11日旅游酒店股今日股价实时行情一览表 南方财富网 基金累计收益怎么算?和基金持有收益的区别 南方财富网
基金累计收益是什么意思 基金累计收益包括手续费吗 南方财富网 东方红货币E(005058)费率查询 南方财富网 济川转债(110038)价格查询 2020年09月11日济川转债价格实时行情 南方财富网 基金累计收益是什么意思 基金累计收益包括手续费吗 南方财富网
基金周六周日有收益吗 基金周六周日为什么不显示收益 南方财富网 寰宇娱乐文化(01046)分红派息查询 南方财富网