三年封闭基金可以提前赎回吗 封闭基金是什么意思

南方财富网 2020/09/11 10:34:16

  通常情况下,三年的封闭基金是不可以提前赎回的。但是具体的封闭基金可不可以赎回还是要以基金公司的规定来看的,有一部分封闭式基金允许投资者在封闭期内提前赎回。允许提前赎回的封闭基金是需要支付高昂的赎回手续费,对于投资者来说是非常不划算的。也就是说,封闭基金是否可以提前赎回,是需要依据交易合约而定。

  总的来说,但凡是进入了封闭期的基金,是不轻易进行赎回的。如果在签订合约的时候,封闭基金是允许提前支取的话,那么投资者就是可以提前支取的。如果在合约中签署的是不能提前支取的话,那么该基金是无法在封闭期内支取的。封闭期满后有两种处理方式,一种是转成开放式基金,通过确权后再赎回。另一种是基金直接清盘,按照基金的净资产来计算。

  基金募集期结束后就进入封闭期,主要是为基金提供一个相对平稳的建仓过程。封闭式基金在封闭期内是不再接受新的申购请求,直到新一轮的开放后才可以进行赎回。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
股票型ETF有哪些 股票型ETF分类 南方财富网 体育产业概念股有哪些_体育产业概念股2020年09月11日股价查询 南方财富网 元力控股(01933)利润情况查询 南方财富网 股票型ETF有哪些 股票型ETF分类 南方财富网
基金里的指数是什么意思 什么是指数基金 南方财富网 德邦如意货币(001401)费率查询 南方财富网 西藏水资源(01115)主要股东是谁? 南方财富网 基金里的指数是什么意思 什么是指数基金 南方财富网
理财和基金的区别是什么 理财和基金哪个风险大 南方财富网 2020寨卡病毒板块受益股有哪些?寨卡病毒龙头股一览表 南方财富网 信维通信是什么行业的?信维通信所属行业是什么? 南方财富网 理财和基金的区别是什么 理财和基金哪个风险大 南方财富网
什么是蚂蚁聚宝 蚂蚁聚宝基金怎么玩 南方财富网 *ST游久所属概念股查询_*ST游久股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 今日特发转债(127008)价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 什么是蚂蚁聚宝 蚂蚁聚宝基金怎么玩 南方财富网
什么叫契约型基金?契约型基金和公司型基金的区别 南方财富网 石基信息属于什么概念板块?石基信息今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 天伦燃气(01600)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 什么叫契约型基金?契约型基金和公司型基金的区别 南方财富网
2020科技类基金有哪些?2020年科技类基金代码一览 南方财富网 韩国现小企业破产潮!2020年破产公司增多原因解读 南方财富网