基金周六周日有收益吗 基金周六周日为什么不显示收益

南方财富网 2020/09/10 11:37:19

  基金周六周日没有收益有两个原因,一个原因是用户的基金认购份额没有达到收益标准,另一个原因是用户在周五15点后认购基金,基金没有确认份额。基金收益在周六周日不更新,在周一会更新周六周日的收益。

  基金可以分为货币基金、混合型基金、债券型基金、股票型基金。股票型基金在周末没有收益,如果用户认购的是货币基金或债券型基金,则需要耐心等待,周六周日不是交易日,收益不更新。

  不同类型的基金收益更新规则不同。股票型基金、混合型基金、债券型基金等基金,交易日更新时段一般有两次,一次是“交易确认结果返回,一般是在确认结果返回当天的11点-15点”,在实际情况中可能会提前或延迟。

  另一次是“净值更新后,一般在T日16点-T+1日9点左右”,在实际情况中可能会提前或延迟,用户需要以实际更新时间为准。

  用户需要明确自己的认购的基金品种,之后查看基金公司的收益更新公告,确定实际的基金更新时间。基金的出现不仅提高了投资效率,还优化了投资者结构。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金投资攻略:基金定投四个技巧 南方财富网 征信股有哪些?2020年09月16日征信股价格查询 南方财富网 2020年09月16日同心传动(833454)价格 今日同心传动价格查询 南方财富网 基金投资攻略:基金定投四个技巧 南方财富网
基金定投如何选择基金 基金定投选基金方法 南方财富网 中欧滚钱宝货币B(004938)基本信息查询 南方财富网 今日尔格科技(832208)价格行情查询(2020年09月16日) 南方财富网 基金定投如何选择基金 基金定投选基金方法 南方财富网
基金如何进行波段操作 投资基金波段操作的技巧 南方财富网 石家庄股有哪些?石家庄股实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 凡拓创意(833414)今日价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 基金如何进行波段操作 投资基金波段操作的技巧 南方财富网
新手投资基金入门技巧 基金种类及投资方式介绍 南方财富网 力合科技(300800)分红融资信息 南方财富网 汇丽B(900939)今日股价多少(2020/09/16) 南方财富网 新手投资基金入门技巧 基金种类及投资方式介绍 南方财富网
累计净值增长率怎么算 基金累计净值增长率计算公式 南方财富网 今日资金流出:2020年09月16日今日资金流出查询 南方财富网 今日星光农机603789股票行情是多少?(2020年09月16日 ) 南方财富网 累计净值增长率怎么算 基金累计净值增长率计算公式 南方财富网
封闭基金折价率是什么意思?封闭基金折价率怎么算 南方财富网 中联重科是哪些概念板块?2020年09月16日中联重科股价查询 南方财富网