支付宝基金每天几点更新收益 支付宝基金每天收益怎么算

南方财富网 2020/09/10 11:35:45

  支付宝基金每天具体更新收益的时间都是有明确标准的,一般在一般在交易日的下午15点后与24点前,而股票型、指数型、混合型、债券型等类型的基金,这些基金产品的收益比较复杂,因此更新时间并不确定,需要实时关注。

  支付宝上的货币基金理财产品,在交易日会有两次收益更新。一次是收益结转更新,一般在交易日的下午15点后与24点前。一次是交易确认结果返回,更新时间大致在早上11点到15点之间,具体时间以基金页面具体显示为准。

  而支付宝购买基金第二天下午三点才确认份额,是非常合理的,根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》中第二十条: 基金管理人应当自收到投资者申购、赎回申请之日起三个工作日内,对该申购、赎回的有效性进行确认。

  在此提醒大家,支付宝基金种类多种多样,如果想要购买支付宝平台的基金产品,要进行系统的学习,这样对基金产品知根知底,才能放心购买,并且要学会适当投资,分散投资。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金日涨幅怎么计算 基金日涨幅是什么意思? 南方财富网 银基集团(00886)首发资料 南方财富网 长江通信是在哪里上市的?长江通信上市时间是什么时候? 南方财富网 基金日涨幅怎么计算 基金日涨幅是什么意思? 南方财富网
基金可以随时取出来吗?基金可以随时卖出吗 南方财富网 奥联电子是哪里的企业?奥联电子属于什么行业? 南方财富网 2020年09月10日锂电池股价格是多少?锂电池股一览表 南方财富网 基金可以随时取出来吗?基金可以随时卖出吗 南方财富网
基金后端收费是什么意思?和前端收费有什么区别 南方财富网 联美控股是哪里的企业?联美控股属于什么行业? 南方财富网 广电运通所属概念股查询_广电运通股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 基金后端收费是什么意思?和前端收费有什么区别 南方财富网
怎么选择定投基金 基金怎么设置止盈点 南方财富网 2020年09月09日中航新起航混合A(005537)基金净值查询 南方财富网 华钰转债(113027)今日价格行情是多少(2020年09月10日) 南方财富网 怎么选择定投基金 基金怎么设置止盈点 南方财富网
基金赎回费率怎么计算?基金赎回费率一般多少 南方财富网 新华活期添利货币B(003264)费率查询 南方财富网 *ST海源是哪里的企业?*ST海源所在地是哪里? 南方财富网 基金赎回费率怎么计算?基金赎回费率一般多少 南方财富网
基金那么多怎么选择 选择基金技巧和策略 南方财富网 601002每股净资产 晋亿实业601002净资产是多少 南方财富网