基金赎回费率怎么计算?基金赎回费率一般多少

南方财富网 2020/09/04 15:04:17

基金赎回费率怎么算?购买开放式证券投资基金一样平常有三种用度:一是在购买新成立的基金时要缴纳“认购费”;二是在购买老基金时必要缴纳“申购费”;三是在基金赎回时必要缴纳“赎回击续费”。一样平常认购率为1.2%,申购率为1.5%,赎回率为0.5%(泉币市场基金免收用度)。

基金认购谋略公式为:认购用度=认购金额×认购费率。净认购金额=认购金额-认购用度+认购日到基金成立日的利息认购份额。

基金申购谋略公式为:申购用度=申购金额×申购费率。申购份额=(申购金额-申购用度)&pide;申请日基金单位净值。

货币基金和大部分债券基金不收费

其他基金赎回的手续费:

  赎回击续费=基金份额×现在基金净值×赎回费率,赎回费率一样平常:

  0~1年0.5%

  1~3年0.25%

  >3年0

  1、终止定投。可以在网银里找到你现在的定投定额协议,然后申请终止,就不用管了,肯定会确认的。继承定投,不用任何操作,银河会自动扣款。

  2、赎回已持有基金份额,在持有基金里点击赎回即可。当然可以持有一段光阴再赎回,完全不受终止定投的影响。赎回费一样平常为0.5%,假如是后端基金,除了赎回费还要同时支付后端申购费(一样平常高于前端申购费1.5%)。天天基金网官网

  种种型的基金赎回时的收益谋略

  按照不合的基金种类,起基金收益的谋略要领个有不合。股票型基金、指数基金、混杂型基金、摘取基金、保本型基金、QDII、ETF\LOF等基金的收益按照单位净值、增长率等指标进行衡量;泉币型基金以7日年化收益率、每万份收益率等指标进行收益谋略。

  一、股票型基金、指数基金、混杂型基金、债券基金、保本型基金、QDII、ETF\LOF等基金的收益谋略

  假定一个月后赎回某股票型基金,赎回费率是0.5%,当日净值是1.4000。

  赎回总额=赎回份额×T日基金份额净值=8210.18×1.4000≈11494.25(元)

  赎回用度=赎回总额×赎回费率=11494.25×0.5%≈57.47(元)

  赎回净额=赎回总额-赎回用度=11494.25-57.47=11436.78(元)

  净利润=11436.78-10000.00=1436.78(元)

  货币型基金的收益谋略

  因为货币基金赎回不存在赎回用度,货币基金的单位净值永世是1元,它的收益是天天禀配的(有颠簸,天天不一样),它的收益分配公布要领便是每万份收益,每万份收益0.4538意思便是每一万份泉币基金份额本日可以得到的收益是0.4538元。7日年收益率便是近来7天的匀称收益折算成一年的收益率。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金那么多怎么选择 选择基金技巧和策略 南方财富网 股票600316现在价格多少?洪都航空600316现在什么价? 南方财富网 康惠制药股票今日价 康惠制药603139股票今天多少钱 南方财富网 基金那么多怎么选择 选择基金技巧和策略 南方财富网
私募基金和公募基金的区别是什么?哪个更好 南方财富网 300673股票价格 佩蒂股份300673股票今天多少钱 南方财富网 复旦张江股票情况 复旦张江688505股票怎么样 南方财富网 私募基金和公募基金的区别是什么?哪个更好 南方财富网
基金回撤是什么意思 如何应对基金下跌回撤? 南方财富网 博通集成所属概念股查询_博通集成股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 数字认证股票分析 数字认证300579股票如何 南方财富网 基金回撤是什么意思 如何应对基金下跌回撤? 南方财富网
酿酒行业基金有哪些 2020酿酒行业基金排名 南方财富网 14科陆01(112226)今日价格行情是多少(2020年09月04日) 南方财富网 荣盛石化(002493)股票评级是什么? 南方财富网 酿酒行业基金有哪些 2020酿酒行业基金排名 南方财富网
2020特斯拉基金有哪些 特斯拉基金代码是多少 南方财富网 天和防务股票多少钱一股?天和防务300397股票价格是多少? 南方财富网 西藏矿业所属概念股查询_西藏矿业股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 2020特斯拉基金有哪些 特斯拉基金代码是多少 南方财富网
2020人工智能基金排名 人工智能基金有哪些 南方财富网 强力新材(300429)现在的价格是多少? 南方财富网