基金收益会自动转换成份额吗 基金收益会自动再投资吗

南方财富网 2020/09/08 15:34:54

股票投资、基金购买一直是众多投资者较为关系的部分,如果能进行较好的投资的话,是可以获得较多利益的。并且在3点前进行基金交易的,其交易价格是按购买成功当日的基金收盘价确认交易的。那么,基金收益会自动转换成份额吗?

基金收益会自动转换成份额吗?

基金收益是否会自动转换成份额主要是看是属于什么基金,如果是货币基金的话,其基金收益是可以自动转换为基金份额的。如果是其他基金的话,则是不会自动转换成基金份额的。也就是说,其他基金与货币基金不一样。货币基金是分红再投资并可以直接转换为份额,其他的基金则不会直接转换为持有份额。

总的来说,基金收益是否能转换成持有份额是需要看基金的种类的。如果是货币基金则其收益是可以转换为份额的,如果是其他基金则是不可以的。而且货币基金申购确认后持有的基金份额就确定不会变了,赎回卖出时赚取的收益提现在基金净值的增加。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
消费主题基金还能买吗 39只消费主题基金净值创新高 南方财富网 云计算股票龙头有哪些?云计算龙头股一览表2020 南方财富网 福能东方股票怎么样?福能东方300173股票如何? 南方财富网 消费主题基金还能买吗 39只消费主题基金净值创新高 南方财富网
消费医药基金持续回调怎么办?消费行业基金还能买吗 南方财富网 大众B股(900903)最大股东是谁? 南方财富网 零售药店股有哪些?2020年09月08日零售药店股价格查询 南方财富网 消费医药基金持续回调怎么办?消费行业基金还能买吗 南方财富网
第三代半导体是什么意思 第三代半导体相关基金有哪些 南方财富网 *ST百花属于什么概念板块?*ST百花今日股价查询(2020/09/08) 南方财富网 山东墨龙所属概念股查询_山东墨龙股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 第三代半导体是什么意思 第三代半导体相关基金有哪些 南方财富网
二季度私募基金前十大重仓股 二季度调仓路径一览 南方财富网 603365股票走势分析 水星家纺603365股价怎么样 南方财富网 流媒体股有哪些?今日流媒体股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网 二季度私募基金前十大重仓股 二季度调仓路径一览 南方财富网
2020年基金经理排行榜 2020年基金经理排名前30人名单 南方财富网 日辰股份(603755)今日股价,日辰股份今天股价多少(2020/09/08) 南方财富网 退市股票怎么处理?退市股票处理方法 南方财富网 2020年基金经理排行榜 2020年基金经理排名前30人名单 南方财富网
一周热门主题基金推荐 前十大热门主题基金排行榜 南方财富网 石四药集团(02005)股价现在多少钱一股? 南方财富网