粮食类股票基金有哪些 2020粮食类基金代码一览

南方财富网 2020/09/18 15:48:05

  粮食基金介绍具体如下:

  1、银华农业产业股票型发起式证券投资基金成立于2017年9月28日,业绩比较基准为“中债总指数×20.00% + 申万宏源新三板农林牧渔一级行业做市指数×80.00%”。 本基金成立以来收益30.33%,2020年以来收益63.83%。

  2、工银瑞信农业产业股票型证券投资基金是工银瑞信发行的一个股票型的基金理财产品。本基金主要投资于农业产业相关上市公司,在有效控制风险的前提下,力争实现基金资产的长期稳定增值。

  3、前海开源中证大农业指数增强型证券投资基金是前海开源发行的一个指数型的基金理财产品。本基金为股票指数增强型基金,即通过指数复制的方法拟合、跟踪中证大农业指数,并在严格控制跟踪偏离度和跟踪误差的前提下进行相对增强的组合管理。

  4、国泰大农业股票型证券投资基金成立于2017年06月15日,业绩比较基准为“中证大农业指数×80.00% + 中证综合债指数×20.00%”。 本基金成立以来收益45.40%,2020年以来收益49.43%。

  5、嘉实农业产业股票型证券投资基金成立于2016年12月7日,业绩比较基准为“农林牧渔×80.00% + 中债总指数×20.00%”。 本基金成立以来收益31.20%,2020年以来收益53.09%。

  6、农银汇理现代农业加灵活配置混合型证券投资基金在3月24日净值上涨3.11%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.3432元,累计净值为1.3432元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
买股票还是买基金 买股票和基金哪个好 南方财富网 *ST大控属于什么概念股?*ST大控属于哪些概念板块? 南方财富网 鹏辉能源是在哪里上市的?鹏辉能源上市时间是什么时候? 南方财富网 买股票还是买基金 买股票和基金哪个好 南方财富网
投资债券基金的风险有哪些 投资债券基金需要注意什么 南方财富网 恒泰艾普是什么行业的?恒泰艾普主营业务是什么? 南方财富网 新华鑫动力灵活配置混合A(002083)利润情况查询 南方财富网 投资债券基金的风险有哪些 投资债券基金需要注意什么 南方财富网
认购新基金好吗 认购新基金这些风险你要知道 南方财富网 300683股票多少钱一股?海特生物300683股票价格是多少? 南方财富网 2020年09月18日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止15点) 南方财富网 认购新基金好吗 认购新基金这些风险你要知道 南方财富网
基金分红越多就是好基金吗?为什么分红越多肯定是好基金? 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2020年9月18日上证综指点数3338点 南方财富网 哪些概念板块包含中国应急?2020年09月18日中国应急股价多少? 南方财富网 基金分红越多就是好基金吗?为什么分红越多肯定是好基金? 南方财富网
分红多的基金是好基金吗 基金分红需要交税吗 南方财富网 美亚柏科今日股评 美亚柏科300188股票今天多少钱 南方财富网 激光股有哪些?激光股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 分红多的基金是好基金吗 基金分红需要交税吗 南方财富网
主动型基金和指数型基金哪个好 买主动型基金还是买指数型基金 南方财富网 富瀚微什么时候上市的?富瀚微上市时间是什么时候? 南方财富网