基建基金有哪些?基建基金哪个好

南方财富网 2020/09/17 16:32:42

  基建基金有哪些?基建基金买哪个

  1、信诚中证基建工程lof(165525)。

  信诚中证基建工程是比较纯粹的基建主题基金,该基金跟踪中证基建工程指数(399995.SZ),涉及版块包括铁路建设、房屋建设、装修装饰、水利工程等。

  2、万家新利灵活配置混合(519191)。

  灵活配置型基金,以基建和地产作为核心投资方向,主动管理基金支持轮动和个股精选。

  3、南方中证高铁产业指数分级(160135)。

  跟踪中证高铁产业指数(399807.SZ)的基建主题指数基金,主要投资高铁产业链,兼具机械设备和建筑装饰。

  4、鹏华中证一带一路分级(160638)。

  该基金追踪中证一带一路主题指数(399991.SZ),该指数包含基础建设、交通运输、高端装备、电力通信、资源开发5方面,基建是最为重要的组成部分,而且涉及的面更广。

  5、景顺长城能源基建混合(260112)。

  该基金投资范围广泛,涉及能源、公用事业、电信服务、医疗保健、材料、工业、信息技术、金融等。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
权益类基金净值显著缩水 基金该落袋为安还是逢低加仓 南方财富网 民营医院股有哪些?民营医院股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 2020年09月17日 PR浙滨债(127350)价格实时行情 南方财富网 权益类基金净值显著缩水 基金该落袋为安还是逢低加仓 南方财富网
基金经理清仓大消费 消费主题基金能否再度崛起 南方财富网 每日互动是在哪里上市的?每日互动上市地点是哪里? 南方财富网 卡联科技(430130)今日价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 基金经理清仓大消费 消费主题基金能否再度崛起 南方财富网
基金买在高点了怎么办?基金买在高点加仓有用吗 南方财富网 大禹节水是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日12正邦债(112155)价格行情查询(2020年09月17日) 南方财富网 基金买在高点了怎么办?基金买在高点加仓有用吗 南方财富网
余额宝基金可以更换吗?余额宝基金怎么更换 南方财富网 南方航空(600029)净利润预测 南方财富网 龙大肉食股票是什么板块的?龙大肉食属于什么板块? 南方财富网 余额宝基金可以更换吗?余额宝基金怎么更换 南方财富网
周期取代医药科技?周期板块如何配置 南方财富网 2020年09月17日3D打印股价格是多少?3D打印股一览表 南方财富网 招商招恒纯债A(002817)基金投资分析 南方财富网 周期取代医药科技?周期板块如何配置 南方财富网
4只科创50ETF有什么相同点和区别 科创50ETF代码多少 南方财富网 金桥B股今日股评 金桥B股900911股票今天多少钱 南方财富网