创业板指数分级是什么意思 创业板指数分级基金代码

南方财富网 2020/09/11 14:44:19

  创业板指数分级具体是指富国创业板指数分级证券投资基金,A、B两大份额在股票市场的代码分别是150152 、150153。

  创业板指数分级是指投资于创业板指数的分级基金,这是一种结构型的基金,该基金主要分为A与B两类份额,不同份额所承担的风险是不一样的;而创业板是我国的第二股票交易市场,风险相对主板市场要高。

  A与B的主要差别在于A获得的收益比较固定,而B获得的收益是浮动的,且具有一定的杠杆性。分级B的杠杆来源于分级A,分级B通过向A支付利息,便获得分级A资金的使用权,但同时需要承担杠杆风险。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年基金收益排行榜 8只主动权益基金收益率超过九成 南方财富网 焦点科技属于什么概念板块?焦点科技今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 2020年09月09日摩根太平洋证券美元(968011)实时行情查询 南方财富网 2020年基金收益排行榜 8只主动权益基金收益率超过九成 南方财富网
上银基金怎么样 上银基金2020年上半年业绩一览 南方财富网 宜通世纪是在哪里上市的?宜通世纪上市时间是什么时候? 南方财富网 环球数码创意(08271)股本结构变动查询 南方财富网 上银基金怎么样 上银基金2020年上半年业绩一览 南方财富网
市场暴跌之后该如何操作 市场暴跌买什么基金避险 南方财富网 2020年09月11日脸书股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月11日PTA2012期货价格是多少? 南方财富网 市场暴跌之后该如何操作 市场暴跌买什么基金避险 南方财富网
保险基金哪个好 保险主题基金有哪些 南方财富网 2020大气治理板块受益股有哪些?大气治理龙头股一览表 南方财富网 中源协和是什么行业的?中源协和所属行业是什么? 南方财富网 保险基金哪个好 保险主题基金有哪些 南方财富网
银行板块基金有哪些 银行板块是否还有投资机会 南方财富网 万讯自控股票今天多少钱一股(2020/09/11) 南方财富网 中车时代电气(03898)今日股价:2020年09月11日中车时代电气股票多少钱一股? 南方财富网 银行板块基金有哪些 银行板块是否还有投资机会 南方财富网
券商板块基金有哪些 券商板块是否还有投资机会 南方财富网 碧水源是哪些概念板块?2020年09月11日碧水源股价查询 南方财富网