基金大跌还会涨回来吗 基金大跌后会大涨吗

南方财富网 2020/09/11 13:55:59

  买的基金不仅没有出现幻想中的大涨,甚至出现了大跌,这让许多投资者手忙脚乱不知道怎么办,想及时的卖出去又不甘心,不卖又担心跌得本钱都不剩,那么大跌之后的基金还能不能涨回来?

  基金大跌会涨回来吗?

  一般来说,基金净值下跌之后,大都会涨回来,而且暴跌后不久就会有反弹,甚至反弹有可能会演变成反转,所以很多投资者喜欢买入暴跌之后的基金。可以放心的是,基金再怎么跌也不会出现血本无归的现象,当一只基金出现暴跌的现象之后其基金经理会进行调整,以此帮助基金慢慢地回涨。

  若手里持有的基金发生了暴跌,不要慌及时观察其动向及基金经理的操作。投资基金者切不可沉不住气,若是前怕狼后怕虎,总担心基金能跌到零或者破产,那只能说明这种投资者压根不适合任何有风险的投资品种。

  以上就是对基金大跌会涨回来吗的解答,在发现某只基金暴跌之后,可以先分析其暴跌的原因,若没有黑天鹅事件,一般都会再涨回去。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
本周股市行情分析:本周股市三大猜想及应对策略 南方财富网 浦银安盛日日鑫货币A(003228)费率查询 南方财富网 金天高科(832008)今日价格查询(2020年09月17日) 南方财富网 本周股市行情分析:本周股市三大猜想及应对策略 南方财富网
消费主题基金还能买吗?消费主题基金怎么买 南方财富网 华润元大现金通货币A(002883)基金投资分析 南方财富网 688188股票今日价格 柏楚电子688188一股多少钱 南方财富网 消费主题基金还能买吗?消费主题基金怎么买 南方财富网
2020年收益翻倍基金有哪些 今年9只公募基金实现翻倍 南方财富网 浦银安盛货币B(519510)主要财务指标 南方财富网 奥克股份股票今天多少钱一股(2020/09/17) 南方财富网 2020年收益翻倍基金有哪些 今年9只公募基金实现翻倍 南方财富网
上半年公募基金排名 2020年公募基金业绩排行榜 南方财富网 文山电力所属概念股查询_文山电力股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 地大信息(430347)价格查询 2020年09月17日地大信息价格实时行情 南方财富网 上半年公募基金排名 2020年公募基金业绩排行榜 南方财富网
基金投资知识:基金净值低的时候买好吗 南方财富网 海科B(900938)今日股票行情查询(2020年09月17日 ) 南方财富网 2020年09月17日玻璃2106期货价格实时行情 南方财富网 基金投资知识:基金净值低的时候买好吗 南方财富网
新三板基金有哪些 新三板基金投资价值 南方财富网 腾讯云股有哪些?今日腾讯云股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网