ac类基金有什么区别 ac类基金收费模式的区别

南方财富网 2020/09/11 13:34:47

  我们在通过场外渠道购买购公募基金的时候,会发现许多基金产品都带有A与C两种类型,其中A与C代表着基金的两种收费模式,分别是前端收费和后端收费,那么ac类基金有什么区别呢?

  ac类基金有什么区别?

  ac类基金的区别主要在收费模式的不同。

  投资公募基金的时候,需要缴纳的费用主要有管理费、托管费、销售服务费、申购费、赎回费,其中管理费、托管费无论是A还是C都要收取。

  ac类基金的区别在于销售服务费、申购费、赎回费。对于A类前端收费的基金而言,其需要收取申购费用与赎回费用;对于C类基金而言,其不需要收取申购费用,同时持有时间在7日以上免赎回费,但需要收取销售服务费。(不同基金的规定可能有所不同,以理解为主,不要生搬硬套)

  总得来说A类有申购费,没有销售服务费;C类没有申购费,但是有销售服务费。这就是两者之间的区别。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金a类b类c类什么意思 基金a类b类c类的区别 南方财富网 2020年09月11日MLCC股今日股价实时行情一览表 南方财富网 振华科技每股净资产 振华科技000733净资产是多少 南方财富网 基金a类b类c类什么意思 基金a类b类c类的区别 南方财富网
基金卖出撤销后有收益吗 基金撤销收手续费吗 南方财富网 江信洪福纯债债券(003424)申购赎回信息 南方财富网 特锐德是哪里的企业?特锐德所在地是哪里? 南方财富网 基金卖出撤销后有收益吗 基金撤销收手续费吗 南方财富网
社保基金减持说明什么 社保基金减持是利空吗 南方财富网 鹏辉能源是哪些概念板块?2020年09月11日鹏辉能源股价查询 南方财富网 达威股份是哪里的上市公司?达威股份是哪里的企业? 南方财富网 社保基金减持说明什么 社保基金减持是利空吗 南方财富网
基金转换当天净值怎么算 基金转换净值计算标准 南方财富网 岭南转债(128044)今日价格行情是多少(2020年09月11日) 南方财富网 清溢光电是什么行业的?清溢光电主营业务是什么? 南方财富网 基金转换当天净值怎么算 基金转换净值计算标准 南方财富网
基金转换当天收益怎么算 基金转换什么时候开始算收益 南方财富网 2020年09月10日博时天颐债券A(050023)实时行情查询 南方财富网 今日玉米2101期货报价行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 基金转换当天收益怎么算 基金转换什么时候开始算收益 南方财富网
基金持仓收益是净赚吗 基金持仓收益是什么意思 南方财富网 上海电气(02727)股票今天多少钱?上海电气股价多少? 南方财富网