基金转换当天净值怎么算 基金转换净值计算标准

南方财富网 2020/09/11 11:35:31

  基金转换就是将我们自己手里面持有的基金转换为另外一支基金的一项操作。进行基金转换需要满足一定的条件,只有在条件较好的情况下才能进行基金转换操作。那么,基金转换当天净值怎么算?

  基金转换当天净值怎么算?

  如果投资者是在3点前进行的基金转换操作,则基金转换当天的净值是当天进行计算的。如果投资者是在3点之后进行的基金转换操作,则转换当天的净值是次日进行计算的。基金转换净值就是基金的总市值除以转换后基金总份额,在基金进行转换时会产生一定的费用,主要由申购费补差和赎回费补差两部分构成。

  以上就是本文关于“基金转换当天净值怎么算,计算标准如下”的全部内容,希望能帮助到大家。需要注意的是,转换时后端收费模式的基金可以转换到前端或后端收费模式的其它基金。而且不同的基金在投资时面临的风险是不一样的,一般收益越高用户面临的风险越大。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
房地产基金公司排名前10强 房地产私募基金包括有哪些 南方财富网 2020年09月17日食品检测股价格是多少?食品检测股一览表 南方财富网 300481股票情况 濮阳惠成300481股票怎么样 南方财富网 房地产基金公司排名前10强 房地产私募基金包括有哪些 南方财富网
什么样的基金适合定投 定投什么基金收益高 南方财富网 2020年09月17日覆铜板股价格是多少?覆铜板股一览表 南方财富网 海星股份什么时候上市的?海星股份上市时间是什么时候? 南方财富网 什么样的基金适合定投 定投什么基金收益高 南方财富网
创业板指数基金定投是什么?怎么选创业板指数基金 南方财富网 2020年09月17日抖音股今日股价实时行情一览表 南方财富网 三盛教育是哪里的上市公司?三盛教育是哪里的企业? 南方财富网 创业板指数基金定投是什么?怎么选创业板指数基金 南方财富网
消费基金哪个好?有哪些好的消费基金 南方财富网 2020年09月17日新材料股价格是多少?新材料股一览表 南方财富网 2020年09月17日长盛轴承(300718)股价查询 南方财富网 消费基金哪个好?有哪些好的消费基金 南方财富网
易方达有哪些好基金 易方达有哪些比较好的股票基金? 南方财富网 兆新股份所属概念股查询_兆新股份股价实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 嘉澳环保是在哪里上市的?嘉澳环保上市时间是什么时候? 南方财富网 易方达有哪些好基金 易方达有哪些比较好的股票基金? 南方财富网
投资ETF的优点有哪些 ETF投资优势分析 南方财富网 广西国资股有哪些?2020年09月17日广西国资股价格查询 南方财富网