建设基金怎么申购 定投建设基金怎么取消

南方财富网 2020/09/10 17:04:11

  建行基金申购撤回怎么弄?建设基金定投如何申购?

  第一、定投基金

  并非所有基金都适合固定投资,不同的基金可以在不同的市场环境中扮演不同的角色。例如,牛市选择指数基金或偏股型基金会更好。熊市更适合债券基金、货币基金。选择基金的时候好选择一个时间相对较长且规模较大的基金,同时要注意基金经理的业绩。

  第二、渠道

  建行基金固定投资有三个主要渠道,即网上银行、手机银行和柜台。这三种银行购买基金各有优势,网上银行和手机银行适合经常接触互联网的人,而柜台则适合不经常中老年人。

  怎么取消基金定投申购

  有几种方法可以取消基金订阅:

  第一、购买基金定投时设置终止条件,当满足终止条件时,基金定投将会自动取消。

  第二、当账户金额不足。当进行基金定投的时候如果账户里余额不够,那么就不会扣钱。如果这笔钱连续三个月没有扣除,基金定投将自动终止。

  基金定投是一种中长期的投资管理方法。投资者需要具备一定的风险承受能力。如果风险承担能力不够或者没有中长期理财计划的朋友不要轻易使用基金定投这种理财方式。以上就是关于建行基金申购撤回怎么弄的相关内容。希望对大家有帮助。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
四季度基金选哪些行业 四季度基金投资方向在哪里 南方财富网 华东数控所属概念股查询_华东数控股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 特变电工股票走势分析 特变电工600089股价多少 南方财富网 四季度基金选哪些行业 四季度基金投资方向在哪里 南方财富网
8月基金收益排行榜:消费基金排名靠前 重仓科技股基金净值下跌 南方财富网 陇神戎发股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/10) 南方财富网 上柴股份股票今日价 上柴股份600841股票今天多少钱 南方财富网 8月基金收益排行榜:消费基金排名靠前 重仓科技股基金净值下跌 南方财富网
2020年基金收益排行榜 8只主动权益基金收益率超过九成 南方财富网 300218股票走势分析 安利股份300218股价怎么样 南方财富网 基金定投赚钱吗 基金定投赚钱的诀窍有哪些? 南方财富网 2020年基金收益排行榜 8只主动权益基金收益率超过九成 南方财富网
上银基金怎么样 上银基金2020年上半年业绩一览 南方财富网 300200股票价格 高盟新材300200股票今天多少钱 南方财富网 2020年09月10日上海电力(600021)股价查询 南方财富网 上银基金怎么样 上银基金2020年上半年业绩一览 南方财富网
市场暴跌之后该如何操作 市场暴跌买什么基金避险 南方财富网 酷特智能股票行情 酷特智能300840目前股票行情怎样 南方财富网 东南网架(002135)业绩怎么样? 南方财富网 市场暴跌之后该如何操作 市场暴跌买什么基金避险 南方财富网
保险基金哪个好 保险主题基金有哪些 南方财富网 流媒体股有哪些?流媒体股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网