基金有哪些投资机会 当下基金投资方向分析

南方财富网 2020/09/03 14:51:43

对于当下基金有哪些机会值得投资者密切关注?私募大佬认为,看好两大类机会:一是投资效率高的新兴成长主题,二是投资容量大、性价比高的周期成长主题。

A股三大指数昨日涨跌不一,行业板块涨跌互现,创业板低价股走势强劲,环保板块强势领涨。

有机构指出,9月将开启一轮中期上涨,具体原因包括增量资金提供了上行动力、扰动因素消散打开了上行空间,以及基本面表现优异抬升了市场底线,强化对顺周期与高弹性品种的配置。

基金方面,昨日净值涨幅前十的权益类基金中,多为环保主题基金。基金经理指出,创业板依然存在不错的投资机会。板块配置上,可以考虑估值较低但业绩有上行动力的行业,如出口相关的消费电子、光伏、电动车、纺服轻工行业,以及基建相关的机械、环保、建筑建材行业,还有农业相关的、未来业绩持续向上的子行业。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金组合有什么优势 基金组合适合哪些人投资? 南方财富网 闽灿坤B(200512)今日股票行情查询(2020年09月03日 ) 南方财富网 久远银海(002777)个股评级结果查询 南方财富网 国融融盛龙头严选混合C(006719)申购赎回信息 南方财富网
基金组合是什么意思 基金组合如何配置 南方财富网 中国科传(601858)今日股票行情查询(2020年09月03日 ) 南方财富网 汇金股份(300368)增发公告 南方财富网 银华中证5年期地方政府债指数C(003933)持有人结构 南方财富网
如何构建基金组合?基金组合投资方案 南方财富网 山航B(200152)现在的价格是多少? 南方财富网 怡球资源(601388)增发公告 南方财富网 汇安嘉诚一年封闭债券C(007610)申购赎回信息 南方财富网
基金资产配置策略:如何挑选基金组合配置 南方财富网 2020年09月03日虹美菱B(200521)股价查询 南方财富网 浙江交科股票分析 浙江交科002061股票如何 南方财富网 南方理财60天债券A(202305)利润情况查询 南方财富网
买基金追涨杀跌好不好?基金追涨杀跌还是坚定持有 南方财富网 今日川润股份002272股票行情分析(2020年09月03日 ) 南方财富网 002604股票怎么样?龙力退002604股票好不好? 南方财富网 2020年09月02日国联安鑫安灵活配置混合(001007)基金净值是多少? 南方财富网
新能源车基金怎么样?新能源车基金哪些好?如何选 南方财富网 今日粤传媒002181股票行情是多少?(2020年09月03日 ) 南方财富网