1万基金赎回手续费多少 基金赎回手续费怎么计算

南方财富网 2020/09/10 11:17:23

  1万基金赎回手续费多少?假设1万元投资于一A类混合基金,其申购费用为0.15%,持有了1年,赎回费率为0.5%,那么如果购买日基金净值为1.0000,赎回日净值达到1.0467,那么,1万基金赎回手续费多少? (假设管理费1.5%,托管费0.25%)

  管理费:10000*1.5%=150元

  托管费:10000*0.5%=50元

  销售服务费=0元

  认购费:(10000/1.0000)*0.15%=15元

  赎回费=(10000/1.0000)*1.0467*0.5%=52.36元

  基本手续费=150+50+0+30+15+52.36=297.36元   基金赎回手续费怎么计算

  一般基金需要缴纳:管理费、托管费、销售服务费用、认购、申购费用和赎回费等。其中管理费和托管费一般在基金净值中已经扣除,不需要投资者额外交,其费用在0.25%~1.5%不等。

  销售服务费是C类基金的特有费用,因为C类基金不需缴纳申赎费用。

  认购、申购费用和赎回费用是支付给基金管理人的,赎回费一般持有3年以上不收取,申购费用0.8%~1.5%不等(第三方销售会打一折)。

  以上就是关于基金赎回手续费怎么计算?1万基金赎回手续费多少的相关内容,希望地大家有所帮助。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
基金净值高好还是低好?什么是基金单位净值和累计净值 南方财富网 2020年09月21日Verastem(VSTM)今日股票行情是多少? 南方财富网 National Bank Holdings Corp(NBHC)公司资料查询 南方财富网 基金净值高好还是低好?什么是基金单位净值和累计净值 南方财富网
基金大跌该怎么办 基金大跌该买入还是赎回 南方财富网 2020年09月21日EIDX(EIDX)今日股票行情是多少? 南方财富网 American Realty Capital Trust Inc.(ARCT)公司资料查询 南方财富网 基金大跌该怎么办 基金大跌该买入还是赎回 南方财富网
假如2年前你做了基金定投 过去的2年定投哪些基金赚钱多 南方财富网 2020年09月21日埃斯特林科技(ESL)今日股票行情是多少? 南方财富网 巴西石油公司(PBR)公司资料查询 南方财富网 假如2年前你做了基金定投 过去的2年定投哪些基金赚钱多 南方财富网
2777.56点如何选择指数基金定投 南方财富网 2020年09月21日LivaNova PLC(LIVN)今日股票价格多少? 南方财富网 夏威夷银行(BOH)公司资料查询 南方财富网 2777.56点如何选择指数基金定投 南方财富网
五次跌破3000点开始定投基金,近十年收益不错 南方财富网 2020年09月21日Morgan Stanley Cushing High Inco(MLPY)现在股票价格多少钱? 南方财富网 Assertio Therapeutics Inc(ASRT)公司资料查询 南方财富网 五次跌破3000点开始定投基金,近十年收益不错 南方财富网
如何选择基金?分享一个不走寻常路的择基小妙招 南方财富网 2020年09月21日中央谷地(CVCY)今日股票价格多少? 南方财富网