南方薪金宝货币(000687)基本信息查询

南方财富网 2020/10/28 20:17:11

南方薪金宝货币基金代码000687,基金全称南方薪金宝货币市场基金,基金简称南方薪金宝货币,成立日期2014年06月23日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模75.26亿元,基金总份额75.265亿份,上市流通份额75.265亿份,基金管理人南方基金管理股份有限公司,基金托管人中信银行股份有限公司,基金经理蔡奕奕,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共0家)。

基金投资目标:在控制投资组合风险,保持流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金、期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

风险收益特征:本基金为货币市场基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权;2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止);4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益;5、本基金每日进行收益计算并分配时,收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日收益支付时,若当日净收益大于零,则增加基金份额持有人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持基金份额持有人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日基金净收益小于零时,则缩减基金份额持有人基金份额;6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会;8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华夏现金宝货币B(001078)费率查询 南方财富网 2020年10月28日5G股价格是多少?5G股一览表 南方财富网 安科系统(08353)股价现在多少钱一股? 南方财富网 华夏现金宝货币B(001078)费率查询 南方财富网
大成货币B(091005)基本信息查询 南方财富网 储能股有哪些?储能股今日价格一览表(2020/10/28) 南方财富网 润欣科技股票今天多少钱一股(2020/10/28) 南方财富网 大成货币B(091005)基本信息查询 南方财富网
2020年10月27日九泰日添金货币A(001842)行情查询 南方财富网 贵州国资股有哪些?2020年10月28日贵州国资股价格查询 南方财富网 电科院是哪里的企业?电科院属于什么行业? 南方财富网 2020年10月27日九泰日添金货币A(001842)行情查询 南方财富网
2020年10月27日富国天时货币D(000863)行情查询 南方财富网 中粮系概念股有哪些_中粮系概念股2020年10月28日股价查询 南方财富网 厚普股份是什么行业的?厚普股份所属行业是什么? 南方财富网 2020年10月27日富国天时货币D(000863)行情查询 南方财富网
华夏天利货币B(002895)基金投资分析 南方财富网 伊力转债(110055)价格查询 2020年10月28日伊力转债价格实时行情 南方财富网 今天吉药控股的股价是多少? 南方财富网 华夏天利货币B(002895)基金投资分析 南方财富网
鹏华兴鑫宝货币(004896)基金投资分析 南方财富网 旅游酒店股有哪些?2020年10月28日旅游酒店股价格查询 南方财富网