华夏天利货币B(002895)基本信息查询

南方财富网 2020/10/16 10:54:40

华夏天利货币B基金代码002895,基金全称华夏天利货币市场基金,基金简称华夏天利货币B,成立日期2016年10月13日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模0.6亿元,基金总份额0.603亿份,上市流通份额0.603亿份,基金管理人华夏基金管理有限公司,基金托管人中国农业银行股份有限公司,基金经理曲波邓子威,代销机构银行(共9家),代销机构证券(共52家)。

基金投资目标:在力求安全性的前提下,追求稳定的绝对回报。

基金投资范围:本基金主要投资于固定收益类金融工具,包括:1、现金。2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单。3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券。4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

风险收益特征:本基金为货币市场基金,基金的风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权。2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用。3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以基金净收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额自动合并入下一日收益中进行分配)。4、本基金根据每日收益情况,将当日收益进行分配,若当日净收益大于零时,为投资人记正收益;若当日净收益小于零时,为投资人记负收益;若当日净收益等于零时,当日投资人不记收益。5、本基金每日进行收益计算并分配,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式;基金份额持有人在每日收益支付时,若当日净收益大于零,则为投资人增加相应的基金份额;若当日净收益小于零,则缩减基金份额持有人的基金份额。若投资人全部赎回基金份额时,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除。6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益。7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
交银天运宝货币E(005003)基本信息查询 南方财富网 朗进科技股票是什么板块的?朗进科技属于什么板块? 南方财富网 2020年10月16日电子烟股今日股价实时行情一览表 南方财富网 交银天运宝货币E(005003)基本信息查询 南方财富网
2020年10月14日华夏收益宝货币B(001930)行情查询 南方财富网 鼎龙股份什么时候上市的?鼎龙股份上市时间是什么时候? 南方财富网 杰赛科技是哪些概念板块?2020年10月16日杰赛科技股价查询 南方财富网 2020年10月14日华夏收益宝货币B(001930)行情查询 南方财富网
山西证券日日添利货币A(001175)基本信息查询 南方财富网 联康生物科技集团(00690)业务:联康生物科技集团业务回顾 南方财富网 杭州亚运股有哪些?杭州亚运股实时行情(2020年10月16日) 南方财富网 山西证券日日添利货币A(001175)基本信息查询 南方财富网
2020年10月14日渤海汇金汇添金货币B(004787)行情查询 南方财富网 广新信息(831813)今日价格查询(2020年10月16日) 南方财富网 本周领涨概念一览_2020年10月16日本周领涨概念有哪些? 南方财富网 2020年10月14日渤海汇金汇添金货币B(004787)行情查询 南方财富网
南方理财金货币ETFA(000816)持有人结构 南方财富网 银行股票龙头有哪些?2020银行板块名单一览表 南方财富网 11建能债(112040)今日债券价格查询(2020年10月16日) 南方财富网 南方理财金货币ETFA(000816)持有人结构 南方财富网
中融货币E(003075)基本信息查询 南方财富网 澜起科技(688008)今日股票行情查询(2020年10月16日 ) 南方财富网