山西证券日日添利货币A(001175)基本信息查询

南方财富网 2020/10/15 11:02:15

山西证券日日添利货币A基金代码001175,基金全称山西证券日日添利货币市场基金,基金简称山西证券日日添利货币A,成立日期2015年05月14日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.27亿元,基金总份额0.275亿份,上市流通份额0.275亿份,基金管理人山西证券股份有限公司,基金托管人交通银行股份有限公司,基金经理华志贵刘相鹏,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共1家)。

基金投资目标:在控制投资组合风险,保持流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,具体如下:1、现金;2、一年以内(含一年)的银行定期存款、同业存单;3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券及非金融企业债务融资工具;4、期限在一年以内(含一年)的中央银行票据;5、期限在一年以内(含一年)的债券回购;6、剩余期限在397天以内(含397天)的资产支持证券;7、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

风险收益特征:本基金为货币市场基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权;2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,并每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止;因去尾形成的余额自动合并入下一日收益中进行分配);4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益;5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日收益支付时,其收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,其收益为负值,则缩减投资人基金份额。若投资人赎回基金份额时,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除;6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年10月14日浦银安盛货币B(519510)行情查询 南方财富网 锡连续期货价格查询(2020年10月15日) 南方财富网 长江制衣(00294)主要股东是谁? 南方财富网 2020年10月14日浦银安盛货币B(519510)行情查询 南方财富网
中银如意宝货币B(005162)基本信息查询 南方财富网 国债0303(100303)今日价格行情是多少(2020年10月15日) 南方财富网 今日中航泰达(836263)价格行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 中银如意宝货币B(005162)基本信息查询 南方财富网
2020年10月13日国泰现金管理货币A(020031)行情查询 南方财富网 激光股票龙头2020有哪些?激光板块名单一览表 南方财富网 中国三三传媒(08087)业务:中国三三传媒业务回顾 南方财富网 2020年10月13日国泰现金管理货币A(020031)行情查询 南方财富网
浦银安盛日日丰货币B(003535)利润情况查询 南方财富网 独角兽股有哪些?今日独角兽股股价多少?(2020/10/15) 南方财富网 银河嘉裕债券(006767)资产负债情况查询 南方财富网 浦银安盛日日丰货币B(003535)利润情况查询 南方财富网
2020年10月13日北信瑞丰现金添利货币B(000982)行情查询 南方财富网 2020年10月15日AMC股今日股价实时行情一览表 南方财富网 银河嘉裕债券(006767)费率查询 南方财富网 2020年10月13日北信瑞丰现金添利货币B(000982)行情查询 南方财富网
2020年10月13日嘉实活钱包货币A(000581)行情查询 南方财富网 莱美药业(300006)发行价多少?莱美药业发行价多少钱? 南方财富网