华泰柏瑞天添宝货币B(003871)基本信息查询

南方财富网 2020/09/25 11:14:18

  华泰柏瑞天添宝货币B基金代码003871,基金全称华泰柏瑞天添宝货币市场基金,基金简称华泰柏瑞天添宝货币B,成立日期2016年11月23日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模304.36亿元,基金总份额304.361亿份,上市流通份额304.361亿份,基金管理人华泰柏瑞基金管理有限公司,基金托管人江苏银行股份有限公司,基金经理郑青,代销机构银行(共6家),代销机构证券(共13家)。

  基金投资目标:在力争保持基金资产安全和流动性的前提下,追求超过业绩比较基准的稳健投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于以下金融工具:现金;期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;剩余期限在397天以内(含397天)的债券、资产支持证券、非金融企业债务融资工具及中国证监会、中国人民银行认可的其它具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于证券投资基金较高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率都低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,计入投资人收益账户,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;投资人在当日累计收益支付时,若当日净收益大于零,则增加基金份额持有人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持基金份额持有人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日基金净收益小于零时,缩减基金份额持有人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南华现金宝货币B(005087)行情查询 南方财富网 300265股票怎么样?通光线缆300265股票好不好? 南方财富网 2020年09月25日 14欧菲债(112198)价格实时行情 南方财富网 南华现金宝货币B(005087)行情查询 南方财富网
新沃通宝货币B(002302)基本信息查询 南方财富网 基金3点前买入当天有收益吗?基金收益怎么算 南方财富网 2020年09月25日 02广核债(111019)价格是多少? 南方财富网 新沃通宝货币B(002302)基本信息查询 南方财富网
嘉实货币A(070008)基本信息查询 南方财富网 中芯国际(00981)2020年09月25日股票多少钱一股? 南方财富网 2020年09月25日天波信息(833839)价格实时行情 南方财富网 嘉实货币A(070008)基本信息查询 南方财富网
2020年09月24日诺安聚鑫宝货币C(001669)行情查询 南方财富网 中国股市三大指数是什么?有什么区别 南方财富网 勘设股份(603458)股票股本结构:勘设股份股本结构分析 南方财富网 2020年09月24日诺安聚鑫宝货币C(001669)行情查询 南方财富网
中融现金增利货币A(003678)基本信息查询 南方财富网 华谊嘉信(300071)十大流通股东查询 南方财富网 今日山石网科688030股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 中融现金增利货币A(003678)基本信息查询 南方财富网
新华活期添利货币E(005148)主要财务指标 南方财富网 雪佛龙是哪个国家的品牌?一文看懂雪佛龙是什么公司? 南方财富网