嘉实货币A(070008)基本信息查询

南方财富网 2020/09/25 11:04:54

  嘉实货币A基金代码070008,基金全称嘉实货币市场基金,基金简称嘉实货币A,成立日期2005年03月18日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模135.16亿元,基金总份额135.156亿份,上市流通份额135.156亿份,基金管理人嘉实基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理李金灿,代销机构银行(共70家),代销机构证券(共87家)。

  基金投资目标:力求资产的安全性和流动性,追求超过业绩比较基准的稳定收益。

  基金投资范围:本基金投资于如下的金融工具:现金;期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金在证券投资基金中属于高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率都低于股票、债券和混合型基金。

  收益分配原则:1、每日将基金净收益分配给基金份额持有人,当日收益参与下一日的收益分配,并定期支付且结转为相应的基金份额。通常情况下,本基金的收益支付方式为按日支付,对于目前暂不支持按日支付的销售机构,仍保留按月支付的方式。不论何种支付方式,当日收益均参与下一日的收益分配。投资者当日收益的精度为0.01元,小数点后第三位采用去尾的方式,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止。 2、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日净收益大于零时,为投资者记正收益;若当日净收益小于零时,为投资者记负收益;若当日净收益等于零时,为投资者不记收益。 3、本基金每日收益计算并分配时,以人民币元方式簿记,收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,基金份额持有人可通过赎回基金份额获得现金收益。若投资者在收益支付时,其收益为负值,则将缩减投资者基金份额。若投资者全部赎回基金份额时,其收益将立即结清,若收益为负值,则将从投资者赎回基金款中扣除。 4、T日申购的基金份额不享有当日分红权益,赎回的基金份额享有当日分红权益。 5、同一基金类别的每一基金份额享有同等分配权。 6、在不影响投资者利益情况下,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月24日诺安聚鑫宝货币C(001669)行情查询 南方财富网 新诺威是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 大豆股有哪些?大豆股今日价格一览表(2020/09/25) 南方财富网 2020年09月24日诺安聚鑫宝货币C(001669)行情查询 南方财富网
中融现金增利货币A(003678)基本信息查询 南方财富网 18南山02(143578)今日价格行情是多少(2020年09月25日) 南方财富网 华茂股份是哪些概念板块?2020年09月25日华茂股份股价查询 南方财富网 中融现金增利货币A(003678)基本信息查询 南方财富网
新华活期添利货币E(005148)主要财务指标 南方财富网 百富环球(00327)回购80万股 涉资379.38万元 南方财富网 妙可蓝多属于什么概念板块?妙可蓝多今日股价查询(2020/09/25) 南方财富网 新华活期添利货币E(005148)主要财务指标 南方财富网
2020年09月24日华融现金增利货币C(000787)行情查询 南方财富网 实力建业(00519)主要股东是谁? 南方财富网 广发汇安18个月定期债券A(004386)主要财务指标 南方财富网 2020年09月24日华融现金增利货币C(000787)行情查询 南方财富网
招商招福宝货币B(002299)基本信息查询 南方财富网 2020年09月25日原子高科(430005)价格是多少? 南方财富网 2020年09月25日个股涨幅排行榜(截止11时) 南方财富网 招商招福宝货币B(002299)基本信息查询 南方财富网
2020年09月24日金鹰增益货币B(004373)行情查询 南方财富网 温氏股份(300498)最大股东是谁? 南方财富网