景顺长城景丰货币A(000701)基本信息查询

南方财富网 2020/09/22 11:07:36

  景顺长城景丰货币A基金代码000701,基金全称景顺长城景丰货币市场基金,基金简称景顺长城景丰货币A,成立日期2014年09月16日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模2.38亿元,基金总份额2.383亿份,上市流通份额2.383亿份,基金管理人景顺长城基金管理有限公司,基金托管人兴业银行股份有限公司,基金经理陈威霖 米良,代销机构银行(共9家),代销机构证券(共17家)。

  基金投资目标:本基金在保持基金资产安全性和高流动性的基础上,通过运用各种投资工具及投资策略,力争获取高于业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、短期融资券、中期票据、资产支持证券,以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,为证券投资基金中的低风险品种。本基金长期的风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1.本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2.本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3.“每日分配、按月支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每月集中支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4.本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5.本基金每日进行收益计算并分配时,每月累计收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每月累计收益支付时,其累计收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,其累计收益为负值,则缩减投资人基金份额。若投资人赎回基金份额时,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除; 6.当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新华壹诺宝货币B(003267)费率查询 南方财富网 进阶发展(01667)利润情况查询 南方财富网 江苏国资股有哪些?江苏国资股今日价格一览表(2020/09/22) 南方财富网 银华货币B(180009)基金投资分析 南方财富网
上银慧盈利货币(002733)基金投资分析 南方财富网 欧普康视(300595)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月22日 众信转债(128022)价格实时行情 南方财富网 金鹰增益货币E(511770)基本信息查询 南方财富网
华富天益货币A(004198)持有人结构 南方财富网 长信富平纯债一年定开债券A(002858)资产负债情况查询 南方财富网 南洋股份属于什么概念股?南洋股份属于哪些概念板块? 南方财富网 新华壹诺宝货币B(003267)费率查询 南方财富网
中银活期宝货币(000539)基本信息查询 南方财富网 睿智医药(300149)股东人数情况 南方财富网 农发1802(108902)价格查询 2020年09月22日农发1802价格实时行情 南方财富网 上银慧盈利货币(002733)基金投资分析 南方财富网
华润元大现金收益货币A(000324)资产负债情况查询 南方财富网 星徽精密(300464)发行价多少?星徽精密发行价多少钱? 南方财富网 久其转债(128015)今日价格行情是多少(2020年09月22日) 南方财富网 华富天益货币A(004198)持有人结构 南方财富网
2020年09月21日华泰柏瑞天添宝货币A(003246)行情查询 南方财富网 福慧达(833532)今日价格查询(2020年09月22日) 南方财富网