信达澳银慧理财货币(003171)基本信息查询

南方财富网 2020/09/22 11:07:27

  信达澳银慧理财货币基金代码003171,基金全称信达澳银慧理财货币市场基金,基金简称信达澳银慧理财货币,成立日期2016年09月18日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.37亿元,基金总份额0.368亿份,上市流通份额0.368亿份,基金管理人信达澳银基金管理有限公司,基金托管人北京银行股份有限公司,基金经理孔学峰,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共11家)。

  基金投资目标:在严格控制基金资产投资风险和保持基金资产较高流动性的基础上,力争获得超越业绩比较基准的稳定回报。

  基金投资范围:本基金投资于以下金融工具: (一)现金; (二)期限在1年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; (三)剩余期限在397天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; (四)中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 对于法律法规及监管机构今后允许货币市场基金投资其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,在所有的证券投资基金中,是风险相对较低的基金产品类型。在一般情况下,本基金风险和预期收益均低于债券型基金、股票型基金和混合型基金。

  收益分配原则:1.每份基金份额享有同等分配权; 2.本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3.“每日分配、按日支付”。基金管理人可根据基金账户和规模调整分配方式及支付方式。 本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,并每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止); 4.本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益,增加基金份额;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益,减少基金份额;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益,基金份额不变; 5.当日申购的基金份额自下一个交易日起,享有基金的收益分配权益; 6、当日赎回的基金份额 投资人当日赎回的基金份额,如基金管理人当日已为投资者支付赎回款项,则投资者自当日起(含当日)不享有基金份额的分配权益; 除上述情形外,投资人当日赎回的基金份额自下一个交易日起不享有基金份额的分配权益; 7.法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。 在不影响基金份额持有人利益的情况下,基金管理人可以在法律法规允许的情况下,对基金分配原则进行调整,并在实施前按有关规定进行公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新华壹诺宝货币B(003267)费率查询 南方财富网 进阶发展(01667)利润情况查询 南方财富网 江苏国资股有哪些?江苏国资股今日价格一览表(2020/09/22) 南方财富网 银华货币B(180009)基金投资分析 南方财富网
上银慧盈利货币(002733)基金投资分析 南方财富网 欧普康视(300595)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月22日 众信转债(128022)价格实时行情 南方财富网 金鹰增益货币E(511770)基本信息查询 南方财富网
华富天益货币A(004198)持有人结构 南方财富网 长信富平纯债一年定开债券A(002858)资产负债情况查询 南方财富网 南洋股份属于什么概念股?南洋股份属于哪些概念板块? 南方财富网 新华壹诺宝货币B(003267)费率查询 南方财富网
中银活期宝货币(000539)基本信息查询 南方财富网 睿智医药(300149)股东人数情况 南方财富网 农发1802(108902)价格查询 2020年09月22日农发1802价格实时行情 南方财富网 上银慧盈利货币(002733)基金投资分析 南方财富网
华润元大现金收益货币A(000324)资产负债情况查询 南方财富网 星徽精密(300464)发行价多少?星徽精密发行价多少钱? 南方财富网 久其转债(128015)今日价格行情是多少(2020年09月22日) 南方财富网 华富天益货币A(004198)持有人结构 南方财富网
2020年09月21日华泰柏瑞天添宝货币A(003246)行情查询 南方财富网 福慧达(833532)今日价格查询(2020年09月22日) 南方财富网