浦银安盛日日丰货币D(003536)基本信息查询

南方财富网 2020/09/22 10:54:40

  浦银安盛日日丰货币D基金代码003536,基金全称浦银安盛日日丰货币市场基金,基金简称浦银安盛日日丰货币D,成立日期2016年11月07日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模319.54亿元,基金总份额319.539亿份,上市流通份额319.539亿份,基金管理人浦银安盛基金管理有限公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理曹治国,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在保持基金资产的低风险和高流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金;期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并全部分配,且于次一工作日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日累计收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日累计收益支付时,当日净收益大于0时,则为投资人增加相应的基金份额,若当日净收益等于0时,保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于0,若当日净收益小于0时,则缩减投资人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
嘉实保证金场内申赎货币B(519809)资产负债情况查询 南方财富网 金融IC股有哪些?今日金融IC股股价多少?(2020/09/22) 南方财富网 今日东软股份(832968)价格行情查询(2020年09月22日) 南方财富网 江信增利货币A(004185)基本信息查询 南方财富网
人保货币A(004903)利润情况查询 南方财富网 特变电工(600089)股市投资价值分析报告 南方财富网 招商中债1-5年农发行债券指数A(006765)主要财务指标 南方财富网 嘉实保证金场内申赎货币B(519809)资产负债情况查询 南方财富网
交银天鑫宝货币E(003483)基本信息查询 南方财富网 基因测序龙头股有哪些?基因测序板块股票一览表2020 南方财富网 今日鞍钢股份000898股票行情是多少?(2020年09月22日 ) 南方财富网 人保货币A(004903)利润情况查询 南方财富网
万家货币E(000764)基本信息查询 南方财富网 今日领涨概念一览_2020年09月22日今日领涨概念有哪些? 南方财富网 唐宫中国(01181)股价:唐宫中国(01181)现在多少钱? 南方财富网 交银天鑫宝货币E(003483)基本信息查询 南方财富网
易方达财富快线货币A(000647)持有人结构 南方财富网 2020年09月22日 湖广转债(127007)价格是多少? 南方财富网 2020年09月21日招商中证500指数A(004192)基金净值是多少? 南方财富网 万家货币E(000764)基本信息查询 南方财富网
华安现金宝货币A(000873)主要财务指标 南方财富网 欧比特(300053)分红方案 南方财富网