安信活期宝货币A(003402)基本信息查询

南方财富网 2020/09/21 11:14:10

  安信活期宝货币A基金代码003402,基金全称安信活期宝货币市场基金,基金简称安信活期宝货币A,成立日期2016年10月17日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模6.6亿元,基金总份额6.601亿份,上市流通份额6.601亿份,基金管理人安信基金管理有限责任公司,基金托管人平安银行股份有限公司,基金经理肖芳芳 任凭,代销机构银行(共4家),代销机构证券(共36家)。

  基金投资目标:在综合考虑基金资产收益性、安全性和流动性的基础上,通过积极主动的投资管理,力争为投资人创造稳定的收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围包括: 现金;期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的较低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日结转份额”。本基金根据每日基金收益情况,以各类基金份额的每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,并每日结转份额。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每日收益支付时,当日净收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益为负值,则缩减投资人基金份额,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
诺安理财宝货币C(001026)利润情况查询 南方财富网 第三代半导体龙头名单有哪些?2020第三代半导体板块股票一览表 南方财富网 兴化股份(002109)股东人数情况 南方财富网 诺安理财宝货币C(001026)利润情况查询 南方财富网
新华活期添利货币B(003264)基本信息查询 南方财富网 同花顺(300033)股本变动情况 南方财富网 国美零售(00493)股价2020年09月21日多少钱一股? 南方财富网 新华活期添利货币B(003264)基本信息查询 南方财富网
广发货币A(270004)费率查询 南方财富网 维格转债(113527)今日价格行情是多少(2020年09月21日) 南方财富网 中国重汽(03808)分红派息查询 南方财富网 广发货币A(270004)费率查询 南方财富网
南方日添益货币E(002325)主要财务指标 南方财富网 ST乐凯(300446)净利润预测 南方财富网 原子高科(430005)价格查询 2020年09月21日原子高科价格实时行情 南方财富网 南方日添益货币E(002325)主要财务指标 南方财富网
2020年09月18日圆信永丰丰润货币B(004179)行情查询 南方财富网 腾邦国际是在哪里上市的?腾邦国际上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月21日芯诺科技(838172)价格实时行情 南方财富网 2020年09月18日圆信永丰丰润货币B(004179)行情查询 南方财富网
易方达货币B(110016)基本信息查询 南方财富网 新赛股份所属概念股查询_新赛股份股价实时行情(2020年09月21日) 南方财富网