建信现金添利货币A(000693)基本信息查询

南方财富网 2020/09/21 10:38:52

  建信现金添利货币A基金代码000693,基金全称建信现金添利货币市场基金,基金简称建信现金添利货币A,成立日期2014年09月17日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模1316.63亿元,基金总份额1316.630亿份,上市流通份额1316.630亿份,基金管理人建信基金管理有限责任公司,基金托管人交通银行股份有限公司,基金经理于倩倩 陈建良,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在保持基金资产的低风险和高流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金将投资于以下金融工具: 1、现金; 2、期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、资产支持证券、非金融企业债务融资工具; 4、法律法规或中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,基金的风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:1.本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2.本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3.“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理; 4.本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5.本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每日收益支付时,当日净收益大于零时,则增加投资者基金份额;若当日净收益小于零时,则缩减投资人基金份额; 6.当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华安月安鑫短期理财债券A(040033)基本信息查询 南方财富网 创业板新股中签一般能涨多少?创业板新股破发几率高吗 南方财富网 中国船舶租赁(03877)年度利润情况查询 南方财富网 华安月安鑫短期理财债券A(040033)基本信息查询 南方财富网
2020年09月18日民生加银现金增利货币B(690210)行情查询 南方财富网 维格转债(113527)今日债券价格查询(2020年09月21日) 南方财富网 本周领涨概念:2020年09月21日本周领涨概念查询 南方财富网 2020年09月18日民生加银现金增利货币B(690210)行情查询 南方财富网
安信现金管理货币A(750006)基金投资分析 南方财富网 利欧股份股票今日收盘价 利欧股份002131收盘价是多少 南方财富网 000538股票价格 000538股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网 安信现金管理货币A(750006)基金投资分析 南方财富网
汇添富现金宝货币(000330)持有人结构 南方财富网 新材料股有哪些?新材料股今日价格一览表(2020/09/21) 南方财富网 梅花生物(600873)分红方案 南方财富网 汇添富现金宝货币(000330)持有人结构 南方财富网
平安交易型货币A(003034)主要财务指标 南方财富网 国联国金证券合并后市值是多少?相关股东持股比例曝光 南方财富网 同仁堂科技(01666)首发资料 南方财富网 平安交易型货币A(003034)主要财务指标 南方财富网
国寿安保货币A(000505)资产负债情况查询 南方财富网 鞍钢股份股票分析 鞍钢股份000898股票如何 南方财富网