泰康现金管家货币C(004863)基本信息查询

南方财富网 2020/09/18 11:55:52

  泰康现金管家货币C基金代码004863,基金全称泰康现金管家货币市场基金,基金简称泰康现金管家货币C,成立日期2017年09月08日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模6.11亿元,基金总份额6.112亿份,上市流通份额6.112亿份,基金管理人泰康资产管理有限责任公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理任慧娟,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共9家)。

  基金投资目标:在综合考虑基金资产安全性、收益性和流动性的基础上,通过积极主动的投资管理,力争为投资人创造稳定的收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他货币市场工具的,在不改变基金投资目标、不改变基金风险收益特征的前提下,本基金在履行适当程序后,可参与其他货币市场工具的投资,其投资比例遵循届时有效法律法规或监管机构的相关规定执行。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的高流动性、低风险品种,其预期收益和预期风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若当日净收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额;若当日净收益为负值,则缩减投资人基金份额;若当日净收益为零,则保持投资人基金份额不变; 6、当日申购的基金份额自下一个交易日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个交易日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可在法律法规允许的前提下调整基金收益的分配原则和支付方式,不须召开基金份额持有人大会审议,但应于变更实施日前在指定媒介公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南方现金增利货币E(002828)基本信息查询 南方财富网 铁汉生态是哪些概念板块?2020年09月18日铁汉生态股价查询 南方财富网 香港建屋贷款(00145)年度利润情况查询 南方财富网 南方现金增利货币E(002828)基本信息查询 南方财富网
易方达龙宝货币C(005098)基金投资分析 南方财富网 美力科技(300611)主营业务成本多少? 南方财富网 科致电气(831595)今日价格查询(2020年09月18日) 南方财富网 易方达龙宝货币C(005098)基金投资分析 南方财富网
国寿安保添利货币B(003423)基本信息查询 南方财富网 GQY视讯是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 诚迈科技(300598)最大股东是谁? 南方财富网 国寿安保添利货币B(003423)基本信息查询 南方财富网
南华现金宝货币A(005086)行情查询 南方财富网 2020地摊经济板块受益股有哪些?地摊经济龙头股一览表 南方财富网 凤凰光学股票是什么板块的?凤凰光学属于什么板块? 南方财富网 南华现金宝货币A(005086)行情查询 南方财富网
广发货币C(005092)主要财务指标 南方财富网 低碳经济股有哪些?2020年09月18日低碳经济股价格查询 南方财富网 中银品质生活混合(003769)费率查询 南方财富网 广发货币C(005092)主要财务指标 南方财富网
鹏华货币B(160609)基金投资分析 南方财富网 14怡亚债(112228)今日债券价格查询(2020年09月18日) 南方财富网