新华壹诺宝货币B(003267)基本信息查询

南方财富网 2020/09/18 11:08:19

  新华壹诺宝货币B基金代码003267,基金全称新华壹诺宝货币市场基金,基金简称新华壹诺宝货币B,成立日期2016年10月24日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模38.92亿元,基金总份额38.923亿份,上市流通份额38.923亿份,基金管理人新华基金管理股份有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理王滨,代销机构银行(共6家),代销机构证券(共9家)。

  基金投资目标:在力求保持基金资产安全性与较高流动性的基础上,追求稳定的当期收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括: 1、现金; 2、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。对于法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资的其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,在所有证券投资基金中,是风险相对较低的基金产品。在一般情况下,其风险与预期收益均低于一般债券基金,也低于混合型基金与股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止); 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益;本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 5、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 6、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
兴业安润货币B(004217)基本信息查询 南方财富网 捷捷微电今日股评 捷捷微电300623股票今天多少钱 南方财富网 钛白粉股有哪些?2020年09月18日钛白粉股价格查询 南方财富网 兴业安润货币B(004217)基本信息查询 南方财富网
易方达天天发货币A(000829)资产负债情况查询 南方财富网 集智股份股票今天多少钱一股(2020/09/18) 南方财富网 节能风电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 易方达天天发货币A(000829)资产负债情况查询 南方财富网
华夏保证金货币B(519801)基本信息查询 南方财富网 乡村振兴股有哪些?乡村振兴股今日价格一览表(2020/09/18) 南方财富网 硼墨稀股有哪些?今日硼墨稀股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 华夏保证金货币B(519801)基本信息查询 南方财富网
2020年09月17日嘉实薪金宝货币(000618)行情查询 南方财富网 建滔集团(00148)股票2020年09月18日多少钱?建滔集团股价多少? 南方财富网 和而泰属于什么概念板块?和而泰今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 2020年09月17日嘉实薪金宝货币(000618)行情查询 南方财富网
汇添富全额宝货币(000397)持有人结构 南方财富网 金能科技(603113)股东人数情况 南方财富网 大众B股(900903)今日股价,大众B股今天股价多少(2020/09/18) 南方财富网 汇添富全额宝货币(000397)持有人结构 南方财富网
鹏华兴鑫宝货币(004896)基本信息查询 南方财富网 GQY视讯是哪些概念板块?2020年09月18日GQY视讯股价查询 南方财富网