易方达增金宝货币(001010)基本信息查询

南方财富网 2020/09/18 11:01:47

  易方达增金宝货币基金代码001010,基金全称易方达增金宝货币市场基金,基金简称易方达增金宝货币,成立日期2015年01月20日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模14.82亿元,基金总份额14.823亿份,上市流通份额14.823亿份,基金管理人易方达基金管理有限公司,基金托管人浙商银行股份有限公司,基金经理梁莹,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在有效控制投资风险和保持高流动性的基础上,力争获得高于业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及法律法规或中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1.本基金每份基金份额享有同等分配权; 2.本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3.本基金根据每日基金收益情况,以基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配(该收益将会计确认为实收基金,参与下一日的收益分配)。通常情况下,本基金的收益支付方式为按月支付,对于可支持按日支付的销售机构,本基金的收益支付方式经基金管理人和销售机构双方协商一致后可以按日支付。不论何种支付方式,当日收益均参与下一日的收益分配,不影响基金份额持有人实际获得的投资收益。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4.本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5.本基金每日进行收益计算并分配时,收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在收益支付时,其累计收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,其累计收益为负值,则缩减投资人基金份额; 6.当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7.在不违反法律法规且对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会审议; 8.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
招商招益宝货币A(003388)利润情况查询 南方财富网 北斗导航概念股走高 华测导航涨停报价27.54元 南方财富网 国药科技股份(08156)行业成长性对比 南方财富网 招商招益宝货币A(003388)利润情况查询 南方财富网
广发添利货币ETFB(005107)资产负债情况查询 南方财富网 星星科技属于什么概念板块?星星科技今日股价查询(2020/09/18) 南方财富网 顺丰控股股票行情 顺丰控股002352目前股票行情怎样 南方财富网 广发添利货币ETFB(005107)资产负债情况查询 南方财富网
大成现金宝货币B(519899)基金投资分析 南方财富网 晶澳科技(002459)公司投资要点、盈利预测 南方财富网 安迪苏(600299)股票预测统计 南方财富网 大成现金宝货币B(519899)基金投资分析 南方财富网
长信长金通货币A(005134)费率查询 南方财富网 南方财富网 新华保险股票价格 新华保险股票价格今天多少?(2020/09/18) 南方财富网 长信长金通货币A(005134)费率查询 南方财富网
中欧滚钱宝货币C(004939)主要财务指标 南方财富网 东瀛游(06882)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020年09月18日苏银转债(110053)债券价格查询 南方财富网 中欧滚钱宝货币C(004939)主要财务指标 南方财富网
东方红货币B(005057)持有人结构 南方财富网 2020年09月18日根力多(831067)价格 今日根力多价格查询 南方财富网