国寿安保添利货币B(003423)基本信息查询

南方财富网 2020/09/18 10:38:03

  国寿安保添利货币B基金代码003423,基金全称国寿安保添利货币市场基金,基金简称国寿安保添利货币B,成立日期2016年12月27日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模252.34亿元,基金总份额252.343亿份,上市流通份额252.343亿份,基金管理人国寿安保基金管理有限公司,基金托管人交通银行股份有限公司,基金经理桑迎,代销机构银行(共5家),代销机构证券(共11家)。

  基金投资目标:在严格控制风险和维持资产较高流动性的基础上,力争获得超越业绩比较基准的稳定回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,具体如下:  (一)现金;  (二)期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;  (三)剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券;  (四)中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。  如果法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权。  2、每日分配、按月支付。本基金采用1.00元固定份额净值交易方式,自基金合同生效之日起每个开放日将实现的基金净收益分配给基金份额持有人,参与下一日基金收益分配,并按月结转到投资者基金账户,使基金份额净值始终保持1.00元。本基金收益每月集中支付一次,成立不满一个月不支付。  3、收益分配的方式约定为红利再投资,不收取再投资费用。如当期累计分配的基金收益为正值,则为基金份额持有人增加相应的基金份额;如当期累计分配的基金收益为负值,则为基金份额持有人缩减相应的基金份额。投资者可通过赎回基金份额获取现金收益。  4、若投资者全部赎回基金份额时,基金管理人自动将投资者账户当前累计收益全部结转并与赎回款一起支付给投资者;若投资者部分赎回其持有的基金份额时,当基金份额未付收益为正时,未付收益不进行支付;当基金份额未付收益为负时,其剩余的基金份额需足以弥补其当前未付收益为负时的损益,否则将自动按比例结转当前未付收益,再进行赎回款项结算。  5、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益。  6、在符合有关法律法规规定,并且不影响基金份额持有人利益情况下,经与基金托管人协商一致后,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过,基金管理人应于实施更改前依照有关规定在中国证监会指定媒体上公告。  7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
银华货币ETFA(511880)基金投资分析 南方财富网 2020年09月18日航信转债(110031)债券价格查询 南方财富网 丽新国际(00191)利润情况查询 南方财富网 银华货币ETFA(511880)基金投资分析 南方财富网
北信瑞丰现金添利货币B(000982)资产负债情况查询 南方财富网 今日伊利股份600887股票行情分析(2020年09月18日 ) 南方财富网 汽车金融股有哪些?汽车金融股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 北信瑞丰现金添利货币B(000982)资产负债情况查询 南方财富网
中邮现金驿站货币B(000922)费率查询 南方财富网 汇纳科技(300609)主营业务:汇纳科技主营业务收入查询 南方财富网 五日资金流入有哪些?2020年09月18日五日资金流入一览 南方财富网 中邮现金驿站货币B(000922)费率查询 南方财富网
广发活期宝货币A(000748)基本信息查询 南方财富网 中芯国际(00981)股票2020年09月18日价格是多少 南方财富网 明石创新(832924)价格查询 2020年09月18日明石创新价格实时行情 南方财富网 广发活期宝货币A(000748)基本信息查询 南方财富网
2020年09月17日华富天盈货币A(004285)行情查询 南方财富网 工行原油转期手续费是多少?如何申请办理账户原油交易 南方财富网 铁路基建股有哪些?今日铁路基建股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网 2020年09月17日华富天盈货币A(004285)行情查询 南方财富网
博时月月盈短期理财债券R(000784)基本信息查询 南方财富网 普莱柯(603566)公司发布2020年半年度报告 南方财富网