广发活期宝货币A(000748)基本信息查询

南方财富网 2020/09/18 10:28:45

  广发活期宝货币A基金代码000748,基金全称广发活期宝货币市场基金,基金简称广发活期宝货币A,成立日期2014年08月28日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模11亿元,基金总份额11.001亿份,上市流通份额11.001亿份,基金管理人广发基金管理有限公司,基金托管人兴业银行股份有限公司,基金经理温秀娟 任爽,代销机构银行(共14家),代销机构证券(共6家)。

  基金投资目标:在严格控制风险、保持较高流动性的基础上,力争实现稳定的、高于业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,具体如下: 1、现金; 2、期限在 1 年以内(含 1 年)的银行存款(包括活期存款、定期存款、通知存款、大额存单等)、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩、超短期融资券、中期票据)、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法余期限在 397 天以内(含 397 天)的债券、非金融企业债务融资工具(包括但不限于短期融资券规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。其投资比例将遵循届时有效的法律法规和相关规定。

  风险收益特征:本基金属于货币市场基金,风险收益水平低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、由于本基金A类基金份额和B类基金份额收取不同的销售服务费,各基金份额类别对应的可分配收益将有所不同。本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回其持有的某类基金份额获得现金收益;投资人在当日收益支付时,若该类基金份额当日净收益大于零时,则增加投资人该类基金份额;若该类基金份额当日净收益等于零时,则保持投资人该类基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若该类基金份额当日净收益小于零时,不缩减投资人该类基金份额,待其后该类基金份额累计净收益大于零时,再增加投资人该类基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月16日东方金证通货币A(002243)行情查询 南方财富网 东富龙属于什么行业?东富龙300171属于什么板块? 南方财富网 成渝城市群股有哪些?2020年09月18日成渝城市群股价格查询 南方财富网 2020年09月16日东方金证通货币A(002243)行情查询 南方财富网
诺德货币B(002673)资产负债情况查询 南方财富网 太阳纸业(002078)公司近况 太阳纸业估值建议 南方财富网 沪A股票涨幅排行榜-2020年9月18日沪A股票涨幅一览表 南方财富网 诺德货币B(002673)资产负债情况查询 南方财富网
前海联合汇盈货币B(004700)持有人结构 南方财富网 高派息股有哪些?2020年09月18日高派息股价格查询 南方财富网 商品期权开户需要什么条件?开通商品期权账户的条件 南方财富网 前海联合汇盈货币B(004700)持有人结构 南方财富网
国泰现金管理货币A(020031)基金投资分析 南方财富网 今日新股申购一览表:共创草坪9月18日申购 发行价格15.44元 南方财富网 周鸿祎不知道毕业生工资多少?2020应届毕业生薪资待遇再引热议 南方财富网 国泰现金管理货币A(020031)基金投资分析 南方财富网
鹏华聚财通货币(000548)基本信息查询 南方财富网 康力电梯属于什么企业?康力电梯002367属于什么板块? 南方财富网 鸡蛋2011期货报价 2020年09月18日鸡蛋2011期货价格查询 南方财富网 鹏华聚财通货币(000548)基本信息查询 南方财富网
2020年09月16日大成慧成货币E(002202)行情查询 南方财富网 均胜电子(600699)公司投资建议 南方财富网