泰康薪意保货币E(002546)基本信息查询

南方财富网 2020/09/17 16:11:41

  泰康薪意保货币E基金代码002546,基金全称泰康薪意保货币市场基金,基金简称泰康薪意保货币E,成立日期2016年04月29日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模25.33亿元,基金总份额25.330亿份,上市流通份额25.330亿份,基金管理人泰康资产管理有限责任公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理蒋利娟 任慧娟,代销机构银行(共4家),代销机构证券(共6家)。

  基金投资目标:在综合考虑基金资产安全性、收益性和流动性的基础上,通过积极主动的投资管理,力争为投资人创造稳定的收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具和资产支持证券,以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的高流动性、低风险品种,其预期收益和预期风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若当日净收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额;若当日净收益为负值,则缩减投资人基金份额;若当日净收益为零,则保持投资人基金份额不变; 6、当日申购的基金份额自下一个交易日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个交易日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定; 8、在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可在法律法规允许的前提下调整基金收益的分配原则和支付方式,不须召开基金份额持有人大会审议,但应于变更实施日前在指定媒介公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鑫元货币B(000484)主要财务指标 南方财富网 溢多利(300381)主营业务成本多少? 南方财富网 地大信息(430347)今日价格 2020年09月17日地大信息价格查询 南方财富网 鑫元货币B(000484)主要财务指标 南方财富网
交银天运宝货币E(005003)资产负债情况查询 南方财富网 棕榈油期货一手保证金多少钱?影响棕榈油期货价格因素是什么 南方财富网 圣邦股份股票是什么板块的?圣邦股份属于什么板块? 南方财富网 交银天运宝货币E(005003)资产负债情况查询 南方财富网
国投瑞银钱多宝货币I(000837)申购赎回信息 南方财富网 优博讯是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月17日铁路基建股价格是多少?铁路基建股一览表 南方财富网 国投瑞银钱多宝货币I(000837)申购赎回信息 南方财富网
博时保证金货币ETF(511860)基本信息查询 南方财富网 国立科技是在哪里上市的?国立科技上市地点是哪里? 南方财富网 大豆股有哪些?今日大豆股股价多少?(2020/09/17) 南方财富网 博时保证金货币ETF(511860)基本信息查询 南方财富网
广发天天利货币B(000476)主要财务指标 南方财富网 汤臣倍健(300146)净利润预测 南方财富网 13苏宁债(112196)今日价格行情是多少(2020年09月17日) 南方财富网 广发天天利货币B(000476)主要财务指标 南方财富网
汇添富添富通货币E(511980)主要财务指标 南方财富网 容大感光(300576)发行价多少?容大感光发行价多少钱? 南方财富网