华泰货币ETFA(511830)基本信息查询

南方财富网 2020/09/17 14:15:33

  华泰货币ETFA基金代码511830,基金全称华泰柏瑞交易型货币市场基金,基金简称华泰货币ETFA,成立日期2015年07月14日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.01亿元,基金总份额0.009亿份,上市流通份额0.009亿份,基金管理人华泰柏瑞基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理郑青 朱向临,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共7家)。

  基金投资目标:在力争保持基金资产安全和高流动性的前提下,追求超过业绩比较基准的稳健投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于以下金融工具:现金;期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 对于法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资的其他金融工具,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于证券投资基金较高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率都低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金的同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金A类基金份额收益分配方式为红利再投资,计入投资人收益账户,免收再投资的费用。投资人收益账户里的权益和其证券账户内的基金份额一起参与当日的收益分配,并享有同等收益分配权; 3、本基金A类基金份额采用“每日分配、利随本清”。本基金根据每日基金收益情况,以每百份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,记入投资人收益账户。投资人赎回A类基金份额时,其对应比例的累计收益将立即结清,以现金支付给投资人;若累计收益为负值,则从投资人赎回基金款中按比例扣除。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理; 4、本基金B类基金份额采用“每日分配、按月支付”的原则。根据每日基金收益情况,以每百份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益分配,每日收益分配所得收益参与下一日的收益分配,每月集中支付。 每日进行收益计算并分配时,每月累计收益支付方式只采用红利再投资方式,投资人可通过赎回B类基金份额获得现金收益;若投资人在每月累计收益支付时,其累计收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额;其累计收益为负值,则缩减投资人基金份额。投资人赎回基金份额时,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理; 5、本基金根据每日基金收益情况,以基金净收益为基准,为投资人每日计算当日收益,当日所得收益满足结转条件的结转为基金份额;若当日净收益大于零时,为投资人记正收益;若当日净收益等于零时,则当日投资人不记收益;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,为投资人记负收益。基金管理人根据以上基金收益分配原则确定投资者的收益份额,并办理B类基金份额的收益结转变更登记,同时委托中国结算办理相应的A类基金份额收益结转的变更登记; 6、投资人卖出部分A类基金份额时,不支付对应的收益;但投资人份额全部卖出A类基金份额时,以现金方式将全部累计收益与投资人结清; 7、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 8、投资人当日买入的A类基金份额自买入当日起享有基金的收益分配权益;当日卖出的A类基金份额自卖出当日起,不享有基金的收益分配权益; 9、投资人A类基金份额的收益账户内高于100元以上的整百元收益将结转为A类基金份额转入投资人的证券账户,投资人可在基金管理人网站查询收益账户明细; 10、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
博时合鑫货币(003206)资产负债情况查询 南方财富网 鲁亿通是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 自主可控股有哪些?自主可控股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 博时合鑫货币(003206)资产负债情况查询 南方财富网
大成恒丰宝E(001699)基金投资分析 南方财富网 2020华为鸿蒙板块受益股有哪些?华为鸿蒙龙头股一览表 南方财富网 2020年09月17日塑料2012期货价格是多少? 南方财富网 大成恒丰宝E(001699)基金投资分析 南方财富网
易方达货币E(511800)基金投资分析 南方财富网 颖泰生物(833819)价格查询 2020年09月17日颖泰生物价格实时行情 南方财富网 赣锋转债(128028)今日价格行情是多少(2020年09月17日) 南方财富网 易方达货币E(511800)基金投资分析 南方财富网
汇添富现金宝货币(000330)基本信息查询 南方财富网 阳普医疗(300030)主营业务是什么?阳普医疗主营范围 南方财富网 豫金刚石属于什么概念板块?豫金刚石今日股价查询(2020/09/17) 南方财富网 汇添富现金宝货币(000330)基本信息查询 南方财富网
前海联合汇盈货币A(004699)利润情况查询 南方财富网 科大讯飞是哪些概念板块?2020年09月17日科大讯飞股价查询 南方财富网 2020年09月17日互联网家装股今日股价实时行情一览表 南方财富网 前海联合汇盈货币A(004699)利润情况查询 南方财富网
2020年09月10日民生加银现金增利货币D(001240)行情查询 南方财富网 铅连续期货报价 2020年09月17日铅连续期货价格查询 南方财富网