招商招钱宝货币C(000758)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:57:40

  招商招钱宝货币C基金代码000758,基金全称招商招钱宝货币市场基金,基金简称招商招钱宝货币C,成立日期2014年08月29日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模5.79亿元,基金总份额5.786亿份,上市流通份额5.786亿份,基金管理人招商基金管理有限公司,基金托管人中信银行股份有限公司,基金经理向霈,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共7家)。

  基金投资目标:在兼顾基金资产的安全性和高流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规或监管机构允许投资的金融工具,包括:现金,期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场证券投资基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:1.本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2.本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3.“每日分配、每日支付”,本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并全部分配,当日所得收益结转为基金份额参与下一日收益分配;若当日已实现收益大于零时,则增加投资人基金份额;若当日已实现收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;若当日净收益小于零时,不缩减投资人基金份额,待其后累计净收益大于零时,即增加投资人基金份额。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4.当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 5.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。在对持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人、登记机构可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
圆信永丰丰润货币A(004178)费率查询 南方财富网 圆信永丰丰润货币A(004178)费率查询 南方财富网 南方日添益A(002324)基金投资分析 南方财富网 南方日添益A(002324)基金投资分析 南方财富网
中欧骏泰货币(004039)持有人结构 南方财富网 中欧骏泰货币(004039)持有人结构 南方财富网 兴全货币A(340005)费率查询 南方财富网 兴全货币A(340005)费率查询 南方财富网
信诚智惠金货币(005020)基本信息查询 南方财富网 信诚智惠金货币(005020)基本信息查询 南方财富网 建信嘉薪宝货币A(000686)基本信息查询 南方财富网