长信利息收益货币B(519998)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:34:47

  长信利息收益货币B基金代码519998,基金全称长信利息收益开放式证券投资基金,基金简称长信利息收益货币B,成立日期2010年11月25日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模9.09亿元,基金总份额9.086亿份,上市流通份额9.086亿份,基金管理人长信基金管理有限责任公司,基金托管人中国农业银行股份有限公司,基金经理陆莹 段博卿,代销机构银行(共13家),代销机构证券(共48家)。

  基金投资目标:本基金在尽可能保证基金财产安全和高流动性的基础上,追求超过银行存款的收益水平。

  基金投资范围:本基金的投资对象主要包括: 1、现金; 2、期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券; 4、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金基金投资于短期资金市场基础工具,由于这些金融工具的特点,因此整个基金的风险于各种风险因素的暴露之中,包括政策风险、经济周期风险、利率风险、购买力风险、信用风险、流动性风险、管理风险、操作或技术风险、合规性风险和特殊风险等等。基金为货币市场基金,其预期收益和风险水平低于债券型、混合型和股票型基金,属于证券投资基金产品中低风险的投资品种。

  收益分配原则:1、本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2、基金收益分配采用红利再投资分红方式,投资者可通过赎回基金份额方式获取现金红利收益; 3、“每日分配、按日支付”。本基金从2016年1月1日起,收益分配由以前的“每日分配、按月结转”调整为“每日分配、按日支付”。因2016年1月1日至1月3日为法定节假日,该节假日收益并入前一交易日2015年12月31日予以分配。本基金根据每日基金收益情况,以基金净收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止); 4、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一工作日起,不享有基金的分配权益; 5、在符合法律法规的前提下,本基金根据每日收益情况将当日收益全部分配,即当日收益分配比例为100%。如当日收益为正,则相应增加基金份额;如当日收益为负,则不进行收益分配并相应减少基金份额,保持基金份额净值为1元; 6、在不影响投资者利益情况下,基金管理人可酌情调整基金收益分配方式,此项调整不需要基金份额持有人大会决议通过。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上投摩根天添盈货币E(000857)费率查询 南方财富网 浙数文化所属概念股查询_浙数文化股价实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 ST天龙(300029)产品主营构成分析 南方财富网 上投摩根天添盈货币E(000857)费率查询 南方财富网
广发天天利货币E(001134)基金投资分析 南方财富网 广发美国房地产指数(QDII)(000179)基本信息查询 南方财富网 四通新材(300428)分红融资信息 南方财富网 广发天天利货币E(001134)基金投资分析 南方财富网
中邮现金驿站货币A(000921)资产负债情况查询 南方财富网 养鸡股有哪些?养鸡股今日价格一览表(2020/09/16) 南方财富网 000862股票怎么样?银星能源000862股票好不好? 南方财富网 中邮现金驿站货币A(000921)资产负债情况查询 南方财富网
华泰柏瑞天添宝货币A(003246)持有人结构 南方财富网 2020年09月16日世界杯股今日股价实时行情一览表 南方财富网 晨光生物(300138)股票股本结构分析 南方财富网 华泰柏瑞天添宝货币A(003246)持有人结构 南方财富网
南方天天利货币B(003474)费率查询 南方财富网 亘峰嘉能(837865)价格查询 2020年09月16日亘峰嘉能价格实时行情 南方财富网 凌云B股(900957)今日股票行情查询(2020年09月16日 ) 南方财富网 南方天天利货币B(003474)费率查询 南方财富网
嘉实现金添利货币(004501)基本信息查询 南方财富网 泰尔股份所属概念股查询_泰尔股份股价实时行情(2020年09月16日) 南方财富网