太平日日鑫货币B(004331)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:29:57

  太平日日鑫货币B基金代码004331,基金全称太平日日鑫货币市场基金,基金简称太平日日鑫货币B,成立日期2017年03月15日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模57.89亿元,基金总份额57.894亿份,上市流通份额57.894亿份,基金管理人太平基金管理有限公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理吴超 潘莉,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共14家)。

  基金投资目标:在控制基金资产投资风险和保持基金资产较高流动性的基础上,力争获得超越业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金投资于:现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、资产支持证券、非金融企业债务融资工具,以及法律法规或中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期收益和预期风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、每日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理。因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每日累计收益支付时,若当日已实现收益大于零时,则为投资人增加相应的基金份额;若当日已实现收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金已实现收益小于零,若当日已实现收益小于零时,则缩减投资人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个交易日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个交易日起,不享有基金的收益分配权益; 7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会; 8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
交银天鑫宝货币A(003482)费率查询 南方财富网 南京熊猫电子股份(00553)今日股价:2020年09月16日南京熊猫电子股份股票多少钱一股? 南方财富网 西藏旅游是什么行业的?西藏旅游主营业务是什么? 南方财富网 交银天鑫宝货币A(003482)费率查询 南方财富网
华商现金增利货币B(630112)基本信息查询 南方财富网 康哲药业(00867)2020年09月16日股票多少钱一股? 南方财富网 股票转股是什么意思?送股和转股有什么区别 南方财富网 华商现金增利货币B(630112)基本信息查询 南方财富网
博时兴盛货币B(004060)基金投资分析 南方财富网 600064每股净资产 南京高科600064净资产是多少 南方财富网 海螺水泥是哪里的上市公司?海螺水泥是哪里的企业? 南方财富网 博时兴盛货币B(004060)基金投资分析 南方财富网
汇丰晋信货币A(540011)主要财务指标 南方财富网 逆势上涨的个股有哪些!逆势上涨的股票特征是什么 南方财富网 鸡蛋期货怎么交割?鸡蛋期货交割规则是什么 南方财富网 汇丰晋信货币A(540011)主要财务指标 南方财富网
新沃通宝货币B(002302)基本信息查询 南方财富网 2020快递物流龙头股有哪些?快递物流板块受益股一览表 南方财富网 丽人丽妆什么时候上市?丽人丽妆上市时间 南方财富网 新沃通宝货币B(002302)基本信息查询 南方财富网
广发现金宝场内货币B(519859)主要财务指标 南方财富网 中环控股(01735)今日股价多少钱? 南方财富网