中欧货币A(166014)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:22:19

  中欧货币A基金代码166014,基金全称中欧货币市场基金,基金简称中欧货币A,成立日期2012年12月12日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.38亿元,基金总份额0.376亿份,上市流通份额0.376亿份,基金管理人中欧基金管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理洪慧梅,代销机构银行(共11家),代销机构证券(共32家)。

  基金投资目标:在力争基金资产安全性和较高流动性的基础上,追求超越业绩比较基准的稳定收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规允许投资的金融工具,具体如下: 1、现金; 2、通知存款; 3、一年以内(含一年)的银行定期存款、大额存单; 4、短期融资券; 5、剩余期限在397天以内(含397天)的债券; 6、剩余期限在397天以内(含397天)的中期票据; 7、期限在一年以内(含一年)的债券回购; 8、期限在一年以内(含一年)的中央银行票据; 9、剩余期限在397天以内(含397天)的资产支持证券; 10、中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他产品,基金管理人在履行适当的程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期收益和风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、本基金A类基金份额和B类基金份额的收益分配为“每日分配、按月支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为A类基金份额和B类基金份额的投资人每日计算当日收益并分配,每月集中支付。本基金C类基金份额和D类基金份额的收益分配为“每日分配,按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为C类基金份额和D类基金份额的投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金A类基金份额和B类基金份额每日进行收益计算并分配,每月累计收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每月累计收益支付时,其累计收益为正值,则为投资人增加相应的基金份额,其累计收益为负值,则缩减投资人基金份额。投资人赎回基金份额时,其对应收益将立即结清;若收益为负值,则从投资人赎回基金款中扣除;本基金C类基金份额和D类基金份额每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;投资人在当日收益支付时,若当日净收益大于零时,则增加投资人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持投资人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日净收益小于零时,则相应缩减投资人基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华夏现金增利货币A(003003)申购赎回信息 南方财富网 区块链概念股午后大跌 宣亚国际股价下挫逾5% 南方财富网 新余国科每股净资产 新余国科300722净资产是多少 南方财富网 华夏现金增利货币A(003003)申购赎回信息 南方财富网
安信现金管理货币B(750007)基本信息查询 南方财富网 今日股市资金流入排名:2020年9月16日大盘主力资金流向分析 南方财富网 宜华健康是哪里的上市公司?宜华健康是哪里的企业? 南方财富网 安信现金管理货币B(750007)基本信息查询 南方财富网
兴业鑫天盈货币A(001925)基金投资分析 南方财富网 湖北概念股午后走弱 农尚环境股价下挫超过5% 南方财富网 汇聚科技(01729)股价:汇聚科技(01729)现在多少钱? 南方财富网 兴业鑫天盈货币A(001925)基金投资分析 南方财富网
华泰紫金零钱宝货币(004860)利润情况查询 南方财富网 动力源股票分析:专注能源动力 5G建设推动公司增长 南方财富网 股指期货手续费多少?怎么计算 南方财富网 华泰紫金零钱宝货币(004860)利润情况查询 南方财富网
国投瑞银增利宝货币B(000869)主要财务指标 南方财富网 2020东北振兴板块股票有哪些?东北振兴受益股一览 南方财富网 双象股份股票今天多少钱一股(2020/09/16) 南方财富网 国投瑞银增利宝货币B(000869)主要财务指标 南方财富网
浦银安盛日日丰货币A(003534)基本信息查询 南方财富网 耀皮玻璃是在哪里上市的?耀皮玻璃上市地点是哪里? 南方财富网