南方现金通货币A(000493)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:18:19

  南方现金通货币A基金代码000493,基金全称南方现金通货币市场基金,基金简称南方现金通货币A,成立日期2014年01月21日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.01亿元,基金总份额0.009亿份,上市流通份额0.009亿份,基金管理人南方基金管理股份有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理夏晨曦 董浩,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:在控制投资组合风险,保持流动性的前提下,力争实现超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金、期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止); 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在当日收益支付时,若当日净收益大于零,则增加基金份额持有人基金份额;若当日净收益等于零时,则保持基金份额持有人基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若当日基金净收益小于零时,不为基金份额持有人缩减相应的基金份额,基金管理人有权通过销售机构或自行向基金份额持有人追索,基金份额持有人应予支付; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会; 8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
前海开源货币E(004210)基本信息查询 南方财富网 亚宝药业是在哪里上市的?亚宝药业上市时间是什么时候? 南方财富网 方正电机每股净资产 方正电机002196净资产是多少 南方财富网 前海开源货币E(004210)基本信息查询 南方财富网
诺安理财宝货币B(000641)主要财务指标 南方财富网 什么是黄大豆1号期货?黄大豆1号期货开户条件 南方财富网 证通电子(002197)发行量多少? 南方财富网 诺安理财宝货币B(000641)主要财务指标 南方财富网
大成慧成货币E(002202)资产负债情况查询 南方财富网 清源股份是哪里的上市公司?清源股份是哪里的企业? 南方财富网 *ST安通(600179)发行量多少? 南方财富网 大成慧成货币E(002202)资产负债情况查询 南方财富网
山西证券日日添利货币A(001175)申购赎回信息 南方财富网 獐子岛扇贝抵押意味着什么?公司从民生银行拿到九千万贷款 南方财富网 周大生是哪里的企业?周大生属于什么行业? 南方财富网 山西证券日日添利货币A(001175)申购赎回信息 南方财富网
东吴增鑫宝货币A(003588)资产负债情况查询 南方财富网 电连技术股票今日价 电连技术300679股票今天多少钱 南方财富网 融信中国(03301)股价2020年09月16日多少钱一股? 南方财富网 东吴增鑫宝货币A(003588)资产负债情况查询 南方财富网
2020年09月09日兴业货币B(000722)行情查询 南方财富网 华源控股股票价格 华源控股股票价格今天多少?(2020/09/16) 南方财富网