长盛添利宝货币B(000425)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:17:03

  长盛添利宝货币B基金代码000425,基金全称长盛添利宝货币市场基金,基金简称长盛添利宝货币B,成立日期2013年12月09日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模1.7亿元,基金总份额1.697亿份,上市流通份额1.697亿份,基金管理人长盛基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理王赛飞 段鹏,代销机构银行(共13家),代销机构证券(共48家)。

  基金投资目标:以有效控制投资风险和保持较高流动性为优先目标,力求获得高于业绩比较基准的稳定回报。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规允许的金融工具包括:现金;期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单;剩余期限在397天以内(含397天)的债券(含银行间市场债券和交易所债券)、非金融企业债务融资工具、资产支持证券;以及法律法规或中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理(因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止); 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、当进行收益结转时,如投资人的未结转收益为正,则为基金份额持有人增加相应的基金份额;如投资人的未结转收益为负,则为基金份额持有人缩减相应的基金份额;如投资人的未结转收益等于零时,基金份额持有人的基金份额保持不变; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益。 7、法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华夏薪金宝货币(000645)申购赎回信息 南方财富网 荣安地产是哪里的企业?荣安地产属于什么行业? 南方财富网 万东医疗是在哪里上市的?万东医疗上市地点是哪里? 南方财富网 华夏薪金宝货币(000645)申购赎回信息 南方财富网
上银慧盈利货币(002733)费率查询 南方财富网 文山电力(600995)发行量多少? 南方财富网 中闽能源是在哪里上市的?中闽能源上市时间是什么时候? 南方财富网 上银慧盈利货币(002733)费率查询 南方财富网
天弘弘运宝货币B(001391)利润情况查询 南方财富网 中关村股票价格 中关村000931现在多少钱 南方财富网 广州酒家是哪里的企业?广州酒家所在地是哪里? 南方财富网 天弘弘运宝货币B(001391)利润情况查询 南方财富网
融通易支付货币A(161608)基金投资分析 南方财富网 中国动力(600482)增发公告 南方财富网 永艺股份(603600)今日股价,永艺股份今天股价多少(2020/09/16) 南方财富网 融通易支付货币A(161608)基金投资分析 南方财富网
富荣货币B(003468)持有人结构 南方财富网 恒生电子(600570)机构预测 南方财富网 睿能科技(603933)今日股价多少(2020/09/16) 南方财富网 富荣货币B(003468)持有人结构 南方财富网
交银天运宝货币E(005003)基金投资分析 南方财富网 正元智慧股票行情 正元智慧300645目前股票行情怎样 南方财富网