民生加银现金增利货币B(690210)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:08:54

  民生加银现金增利货币B基金代码690210,基金全称民生加银现金增利货币市场基金,基金简称民生加银现金增利货币B,成立日期2012年12月18日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模19.76亿元,基金总份额19.756亿份,上市流通份额19.756亿份,基金管理人民生加银基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理李文君,代销机构银行(共11家),代销机构证券(共22家)。

  基金投资目标:在充分控制基金资产风险、保持基金资产流动性的前提下,追求超越业绩比较基准的投资回报,力争实现基金资产的稳定增值。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:1.本基金同类别的每份基金份额享有同等分配权。 2.本基金A类基金份额和B类基金份额按“每日分配、按月支付”。本基金A类基金份额和B类基金份额根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配,每月集中支付。投资者当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后3位去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止。 本基金D类基金份额按“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止。 本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日净收益大于零时,为投资者记正收益;若当日净收益小于零时,为投资者记负收益;若当日净收益等于零时,当日投资者不记收益。 3.本基金的收益分配的方式约定为红利再投资,不收取再投资费用。 4.本基金每期累计收益支付方式采用红利再投资(即红利转基金份额方式)。如当期累计分配的基金收益为正值,则为基金份额持有人增加相应的基金份额;如当期累计分配的基金收益为负值,则为基金份额持有人缩减相应的基金份额。投资者可通过赎回基金份额获取现金收益。 5.若投资者全部赎回基金份额时,基金管理人自动将投资者账户当前累计收益全部结转并与赎回款一起支付给投资者;投资者部分赎回,账户当前累计收益为正时,不结转账户当前累计收益。账户当前累计收益为负时,其剩余的基金份额需足以弥补其当前未付收益为负时的损益,否则将自动按比例结转当前未付收益,再进行赎回款项结算。 6.当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一工作日起,不享有基金的分配权益。 7.法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
先锋现金宝货币(003585)主要财务指标 南方财富网 *ST游久是哪些概念板块?2020年09月16日*ST游久股价查询 南方财富网 股票二级市场有什么用 股票二级市场是什么意思 南方财富网 先锋现金宝货币(003585)主要财务指标 南方财富网
天弘弘运宝货币A(001386)利润情况查询 南方财富网 2020年09月16日引力波股今日股价实时行情一览表 南方财富网 十四五规划对股市影响分析:内容涉及的股票热点有哪些? 南方财富网 天弘弘运宝货币A(001386)利润情况查询 南方财富网
兴银货币B(000740)资产负债情况查询 南方财富网 晨光文具股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/16) 南方财富网 古井贡酒是哪里的上市公司?古井贡酒是哪里的企业? 南方财富网 兴银货币B(000740)资产负债情况查询 南方财富网
交银货币A(519588)持有人结构 南方财富网 粤高速A(000429)股票评级怎么样? 南方财富网 浙江第二批鼠年纪念币兑换时间 浙江鼠年纪念币发行量多少? 南方财富网 交银货币A(519588)持有人结构 南方财富网
交银天利宝货币A(002889)申购赎回信息 南方财富网 科博达(603786)股票预测统计 南方财富网 2020光伏板块上市公司股票一览 光伏板块概念股龙头解析 南方财富网 交银天利宝货币A(002889)申购赎回信息 南方财富网
嘉实货币E(001812)主要财务指标 南方财富网 湖南盐业股票怎么样?湖南盐业600929股票如何? 南方财富网