东方金账簿货币B(400006)基本信息查询

南方财富网 2020/09/15 18:57:21

  东方金账簿货币B基金代码400006,基金全称东方金账簿货币市场证券投资基金,基金简称东方金账簿货币B,成立日期2014年10月22日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币B,基金规模66.35亿元,基金总份额66.354亿份,上市流通份额66.354亿份,基金管理人东方基金管理有限责任公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理郑雪莹,代销机构银行(共15家),代销机构证券(共46家)。

  基金投资目标: 在强调本金安全性、资产充分流动性的前提下,追求稳定的当期收益。

  基金投资范围:本基金主要投资于以下金融工具: 1、现金 2、期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单; 3、剩余期限在三百九十七天以内(含三百九十七天)的债券、资产支持证券、非金融企业债务融资工具; 4、法律法规、中国证监会或中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征: 本基金属于证券投资基金中高流动性、低风险的品种,其预期风险和预期收益率低于股票基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:1、“每日分配收益,按月结转份额”。本基金收益根据每日基金收益公告,每万份基金份额净收益为基准,每日为基金份额持有人计算当日收益并分配,每月集中支付收益。收益分配计算结果计算至小数点后第2位,基金份额持有人当日收益的精度为0.01元,小数点后第3位采用去尾的方式,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止。 2、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日净收益大于零时,为基金份额持有人记正收益;若当日净收益小于零时,为基金份额持有人记负收益;若当日净收益等于零时,当日基金份额持有人不记收益。 3、本基金每日收益计算并分配时,以人民币元方式簿记,每月累计收益只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,基金份额持有人可通过赎回基金份额获得现金收益;若基金份额持有人在每月累计收益支付时,其累计收益为负值,则将缩减基金份额持有人基金份额。若基金份额持有人赎回基金份额时,其对应收益将立即结清,若收益为负值,则从基金份额持有人赎回基金款中扣除。 4、本基金收益每月集中结转一次。基金管理人正式运作基金财产不满一个月的,不结转。每月结转日,若基金份额持有人账户的当前累计收益为正收益,则该基金份额持有人账户的本基金份额体现为增加;反之,则该基金份额持有人账户的本基金份额体现为减少。 除了每月的例行收益结转外,每天对涉及有赎回、转换等交易的账户进行提前收益支付,将赎回或转换的基金份额对应的待支付收益提前支付给基金份额持有人。 5、每份基金份额享有同等分配权。 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益。 7、在不影响基金份额持有人利益的前提下,基金管理人可酌情调整本基金收益分配方式,此项调整并不需要基金份额持有人大会决议通过。 法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
先锋日添利货币A(004151)资产负债情况查询 南方财富网 海达股份股票是什么板块的?海达股份属于什么板块? 南方财富网 海亮股份股票今日价 海亮股份002203股票今天多少钱 南方财富网 交银货币A(519588)利润情况查询 南方财富网
博时合鑫货币(003206)基金投资分析 南方财富网 恒锋工具(300488)最大股东是谁? 南方财富网 今日建投能源000600股票行情是多少?(2020年09月15日 ) 南方财富网 先锋日添利货币A(004151)资产负债情况查询 南方财富网
东方金账簿货币A(400005)持有人结构 南方财富网 东方财富是哪里的企业?东方财富属于什么行业? 南方财富网 600058股票今日价 五矿发展600058股票现在价格多少 南方财富网 博时合鑫货币(003206)基金投资分析 南方财富网
大成月月盈E(001516)基金投资分析 南方财富网 山证改革精选混合(005226)主要财务指标 南方财富网 九龙仓集团(00004)股价现在多少钱一股? 南方财富网 东方金账簿货币A(400005)持有人结构 南方财富网
北信瑞丰宜投宝货币B(000872)基本信息查询 南方财富网 民生加银信用双利债券C(690206)费率查询 南方财富网 香港兴业国际(00480)股票现在价格多少?香港兴业国际(00480)今日股价多少 南方财富网 大成月月盈E(001516)基金投资分析 南方财富网
华泰柏瑞货币B(460106)基金投资分析 南方财富网 中信出版(300788)发行价多少?中信出版发行价多少钱? 南方财富网