信诚智惠金货币(005020)基本信息查询

南方财富网 2020/09/15 18:40:52

  信诚智惠金货币基金代码005020,基金全称信诚智惠金货币市场基金,基金简称信诚智惠金货币,成立日期2017年08月14日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模0.52亿元,基金总份额0.522亿份,上市流通份额0.522亿份,基金管理人中信保诚基金管理有限公司,基金托管人中信银行股份有限公司,基金经理席行懿,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:本基金在严格控制风险和保持资产流动性的基础上,力争获得超越业绩比较基准的投资收益率。

  基金投资范围: 本基金投资于法律法规及监管机构允许投资的金融工具,包括现金,期限在一年以内(含一年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券,以及中国证监会及/或中国人民银行认可的其他具有良好流动性的金融工具。  如果法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则:  1、本基金每份基金份额享有同等分配权;  2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;  3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基础,为投资人每日计算当日收益并分配,且每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止;  4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益;  5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回基金份额获得现金收益;若投资人在每日收益支付时,当日已实现收益大于零时,则增加投资者基金份额;若当日已实现收益等于零时,则保持投资者基金份额不变;基金管理人将采取必要措施尽量避免基金已实现收益小于零,若当日已实现收益小于零时,缩减投资者基金份额,直至累计基金收益为正的工作日,方为投资者增加基金份额。若投资人赎回基金份额,其收益将结清,收益为负值的,则从投资人赎回基金款中扣除;  6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;  7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。  在对持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
融通汇财宝货币A(161622)利润情况查询 南方财富网 泰和科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 上海临港是在哪里上市的?上海临港上市时间是什么时候? 南方财富网 融通汇财宝货币A(161622)利润情况查询 南方财富网
建信天添益货币C(003393)持有人结构 南方财富网 芒果超媒是哪里的企业?芒果超媒所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月15日上海原油2109期货价格多少钱? 南方财富网 建信天添益货币C(003393)持有人结构 南方财富网
2020年09月10日中融日盈货币B(004869)行情查询 南方财富网 鲁亿通(300423)分红融资信息 南方财富网 赚钱和赔钱的基金先卖哪个 该持有什么样的基金好 南方财富网 2020年09月10日中融日盈货币B(004869)行情查询 南方财富网
国金金腾通货币A(000540)主要财务指标 南方财富网 新开源(300109)股本变动情况 南方财富网 2020年9月15日股指行情回顾:三大指数收盘价是多少? 南方财富网 国金金腾通货币A(000540)主要财务指标 南方财富网
2020年09月10日华夏惠利货币B(004251)行情查询 南方财富网 东华测试(300354)股票股本结构分析 南方财富网 今日沪股通涨幅榜09-15 君正集团上涨10.04% 南方财富网 2020年09月10日华夏惠利货币B(004251)行情查询 南方财富网
中融货币A(000847)申购赎回信息 南方财富网 德恩精工(300780)股票股本结构分析 南方财富网