国联安货币A(253050)基本信息查询

南方财富网 2020/09/15 18:18:23

  国联安货币A基金代码253050,基金全称国联安货币市场证券投资基金,基金简称国联安货币A,成立日期2011年01月26日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模1.73亿元,基金总份额1.733亿份,上市流通份额1.733亿份,基金管理人国联安基金管理有限公司,基金托管人上海浦东发展银行股份有限公司,基金经理万莉 洪阳玚,代销机构银行(共14家),代销机构证券(共42家)。

  基金投资目标:在控制风险和保证流动性的前提下,通过主动式管理,定性分析与量化分析相结合,力争为投资者提供稳定的收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规允许投资的金融工具,具体如下: 1、现金; 2、剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券、非金融企业债务融资工具; 3、剩余期限在397 天以内(含397 天)的资产支持证券; 4、期限在1 年以内(含1 年)的银行存款、同业存单; 5、期限在1 年以内(含1 年)的债券回购; 6、期限在1 年以内(含1 年)的中央银行票据(以下简称“央行票据”); 7、中国证监会、中国人民银行认可的其它具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许货币市场基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,在所有证券投资基金中,是风险相对较低的基金产品。在一般情况下,其风险与预期收益均低于债券型基金,也低于混合型基金与股票型基金。

  收益分配原则:1、本基金同份额类别每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以各级基金份额的每万份基金已实现收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配,每日支付。投资者当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理,因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资者记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资者记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资者不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资方式,投资者可通过赎回基金份额获得现金收益。若当日净收益为正值,则为投资者增加相应的基金份额;若当日净收益为负值,则缩减投资者基金份额;若当日净收益为零,则保持投资者基金份额不变; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
申万菱信收益宝货币A(310338)利润情况查询 南方财富网 中国铁建(01186)今日股价:中国铁建股票多少钱一股? 南方财富网 2020年09月15日焦煤2101期货价格实时行情 南方财富网 申万菱信收益宝货币A(310338)利润情况查询 南方财富网
新疆前海联合海盈货币A(002247)持有人结构 南方财富网 爱帝宫(00286)今日股价多少钱? 南方财富网 西部创业是哪里的企业?西部创业所在地是哪里? 南方财富网 新疆前海联合海盈货币A(002247)持有人结构 南方财富网
博时兴荣货币(004282)主要财务指标 南方财富网 子基金是什么意思?子基金的概念 南方财富网 今天三聚环保的股价是多少? 南方财富网 博时兴荣货币(004282)主要财务指标 南方财富网
信达澳银慧管家货币C(000682)费率查询 南方财富网 2020动力电池概念股受关注 a股有关动力电池的股票有哪些? 南方财富网 天奈科技(688116)股票评级是什么? 南方财富网 信达澳银慧管家货币C(000682)费率查询 南方财富网
华商现金增利货币A(630012)基本信息查询 南方财富网 000400股票价格 许继电气000400股票今天多少钱 南方财富网 阿里影业(01060)股本结构变动查询 南方财富网 华商现金增利货币A(630012)基本信息查询 南方财富网
广发活期宝货币B(003281)资产负债情况查询 南方财富网 基金定投误区总结:为什么你买基金总亏钱 南方财富网