融通现金宝货币A(002788)基本信息查询

南方财富网 2020/09/15 18:18:11

  融通现金宝货币A基金代码002788,基金全称融通现金宝货币市场基金,基金简称融通现金宝货币A,成立日期2016年11月10日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型货币型,二级分类货币A,基金规模2.1亿元,基金总份额2.096亿份,上市流通份额2.096亿份,基金管理人融通基金管理有限公司,基金托管人包商银行股份有限公司,基金经理黄浩荣 刘明,代销机构银行(共8家),代销机构证券(共24家)。

  基金投资目标:在严格控制基金资产投资风险和保持基金资产较高流动性的基础上,力争获得超越业绩比较基准的稳定回报。

  基金投资范围:本基金主要投资于固定收益类金融工具,包括:现金,期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、中央银行票据、同业存单,剩余期限在397天以内(含397天)的债券、非金融企业债务融资工具、资产支持证券以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种,其长期平均预期风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金和债券型基金。

  收益分配原则:1、由于本基金A类基金份额和B类基金份额收取不同的销售服务费,各基金份额类别对应的可分配收益将有所不同。本基金同一类别每份基金份额享有同等分配权;  2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用;  3、“每日分配、按日支付”。本基金根据每日基金收益情况,以每万份基金已实现收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日进行支付。投资人当日收益分配的计算保留到小数点后2位,小数点后第3位按去尾原则处理。因去尾形成的余额进行再次分配,直到分完为止; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配时,每日收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资人可通过赎回其持有的某类基金份额获得现金收益。若投资人在每日收益支付时,其该类基金份额当日净收益大于零,则为投资人增加相应的该类基金份额。若该类基金份额当日净收益等于零,则保持投资人该类基金份额不变。在不违反法律法规和基金合同约定且对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人将采取必要措施尽量避免基金净收益小于零,若该类基金份额当日净收益小于零,则缩减投资人该类基金份额; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益;  7、在不违反法律法规、基金合同的约定以及对基金份额持有人利益无实质性不利影响的情况下,基金管理人可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会;  8、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鹏华安盈宝货币(000905)基本信息查询 南方财富网 9月15日大华股份收盘上涨10.01% 002236今日资金流分析 南方财富网 嘉友国际是什么行业的?嘉友国际主营业务是什么? 南方财富网 鹏华安盈宝货币(000905)基本信息查询 南方财富网
西部利得天添鑫货币A(675031)基本信息查询 南方财富网 珠江钢管(01938)股票今天多少钱?珠江钢管股价多少? 南方财富网 2020年9月15日股市行情如何?今日股票大盘走势回顾 南方财富网 西部利得天添鑫货币A(675031)基本信息查询 南方财富网
招商招禧宝货币A(004261)主要财务指标 南方财富网 买卖基金是按照什么价格成交的?基金价格是按购买日还是确认日 南方财富网 ST椰岛是在哪里上市的?ST椰岛上市时间是什么时候? 南方财富网 招商招禧宝货币A(004261)主要财务指标 南方财富网
2020年09月13日诺安理财宝货币B(000641)行情查询 南方财富网 基金重仓股票跌停了 基金投资者怎么办 南方财富网 腾龙股份股票现在的价格是多少?腾龙股份603158今日价格查询 南方财富网 2020年09月13日诺安理财宝货币B(000641)行情查询 南方财富网
泓德添利货币A(003997)基本信息查询 南方财富网 2020哪些a股旅游股走强?旅游上市公司龙头解析 南方财富网 抖音要让创作者赚到800亿?公司创作者扶持计划2020曝光 南方财富网 泓德添利货币A(003997)基本信息查询 南方财富网
银河钱包货币B(150998)基金投资分析 南方财富网 先进数通(300541)基金持股情况 南方财富网